Сырно шоколадный торт

240 рецептов

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Сырно-шоколадный торт Сырно-шоколадный торт Сначала сливки довести до кипения (можно добавить и растворить 1 ст. ложку сахара), добавить поломанный шоколад и мешать на слабом огне до однородности. Полностью остудить и охладить. Разъемную форму диаметром 23 см смазать раст. маслом, дно выстлать бумаго... Ингредиенты: для коржа: 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ¼ ст. дробленого ореха (по вашему выбору), ¼ ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао, 2 яйца, сырный крем: 200 гр. молочного шоколада, 200 мл. сливок 35% жирн., 2 баночки творожного сыра (по 140 г)

Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". 1. Вот такую красавицу тыкву я купила (апельсин и лимон в состав пирожных не входят). 2. Для тыквенного пюре 350гр тыквы нарежьте крупными кусочками и готовьте на пару 25-30 минут. 3. Остудите тыкву, удалите кожицу и пюрируйте блендером. 4. На фото набор пр... Ингредиенты: тыквенный корж: 160 гр. муки, 140 гр. сливочного масла, 2 яйца, 250 гр. тыквенного пюре, 70 гр. грецких орехов, 70 гр. тёмного изюма, 70 гр. коричневого сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 3/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/2...

Сырно-шоколадный торт "for you" Сырно-шоколадный торт "for you" Форму круглую диаметром 24(разьемную),..проложить пергаментом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло перемешать до его полного растворения. Взбить яйца (3) с сахаром (150) в пышую пену, ввести просеянную муку смешан... Ингредиенты: 300 гр. горького шоколада, 125 гр. сливочного масла, 150 гр. светлого тростникового сахара, 75 гр. муки, 75г миндальной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца +2 желтка, 175г сыра филадельфии, 70 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для декора - клубника.

Шоколадный торт Шоколадный торт ТОРТ: 1) Смешайте вместе муку, какао, соду, разрыхлитель, соль. 2) В отдельной миске взбейте вместе сахар и маслом, яйцами, ванильным экстрактом и молоком. 3) Добавьте все сухие ингредиенты и кофе, перемешайте до однородности. 4) Распределите тесто по смаза... Ингредиенты: для торта: 210 гр. муки, 105 гр. несладкого какао, 1 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 210 гр. сахара, 35 мл. подсолнечного масла, 2 яйца комнатной температуры, 1 ч.л. ванильного экстракта, 185 мл. молока комнатой температуры, 185 мл. насыще...

Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. 1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен... Ингредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желат...

Лимонно-черничный тортик с сырно-шоколадным кремом Лимонно-черничный тортик с сырно-шоколадным кремом 1. Часть продуктов: обе муки, разрыхлитель, черника, кефир, масло, яйца, стевия и лимон 2. Сливочный сыр , яблочное пюре и шоколад 3. В большую миску просеять обе муки с содой, разрыхлителем и солью, и перемешать. Нагреть духовку до 180*С. 4. В миске миксер... Ингредиенты: 250 мл. ст., 2 разъёмные формы для торта по 23 см диаметром, основа: 2 ст. муки высшего сорта, 1 1/3 ст. цельной муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 60 мл. натурального яблочного пюре( б...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Шоколадный торт от Марты Стюарт Шоколадный торт от Марты Стюарт Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта (можно заменить не жирным кефиром) - 180 мл, Вода (кипяченая теплая) - 120 мл, Сода - 1,5 ч. л., Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная...

Загрузка