Быстрый торт спартак

17 рецептов

Быстрый торт «Спартак» Быстрый торт «Спартак» Для приготовления коржей нам понадобится мука, какао, мёд, яйца, сода, сливочное масло, сметана, сахар, уксус. Соединить 4 яйца и 200 грамм сахара. Взбить до пышной, светлой массы. Добавить 1 столовую ложку мёда, 150 мл сметаны, 90 грамм растопленного сливо... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 200 г, Сметана - 150 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Коньяк - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., М...

Быстрый торт спартак без раскатки коржей! за 35 минут Быстрый торт спартак без раскатки коржей! за 35 минут Для начала приготовим тесто. В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером до пышной светлой массы, у меня на это ушло 10 минут. Выключаем миксер, добавляем 2 столовые ложки мёда жидкого, ещё раз хорошо перемешиваем. Соединяе... Ингредиенты: бисквит: 130 гр. - муки, 3 шт. - яйца, 20 гр. - какао, 100 гр. - сахара, 2 ч.л. - разрыхлителя, 2 ст. л - мёда, крем: 380 гр. - сгущ. молоко(варёное), 150 гр. - масло слив., украшение: 70 гр. - шоколада, пропитка: чай чёрный, 1 ч.л. - сахара, 50 мл. - воды

Торт «Спартак» Торт «Спартак» Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Желтки отделить от белков. И растереть с 4-мя столовыми ложками кипятка, щепоткой соли и ванильным сахаром (я делала на низких оборотах миксера). Затем к желткам добавить сах... Ингредиенты: сахар - 230 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, какао - 45 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, см...

Быстрый торт "спартак" без заморочек за 30 минут! Быстрый торт "спартак" без заморочек за 30 минут! Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.Перемешать. Выложить тесто на противень,разровнять лопаткой. Выпекать 10 минут,температура 180 градусов. Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло. Корж разрезать н... Ингредиенты: тесто -, мука 130 г, яйца 3 шт., какао 20 г, сахар 100 г, разрыхлитель 2 ч.л., мёд 2 ст.л., крем -, молоко сгущёное вареное 350 г, масло сливочное 150 г, для украшения -, шоколад 50 г

Торт "Шоколадная девочка" Торт "Шоколадная девочка" Пошаговых фото нет, делала на Новый год, спешила как всегда..Но делается очень просто все. Смешиваем все ингредиенты для теста, добавляем муку с разрыхлителем и какако. Берем листы для выпечки рисуем круг, у меня 26см. Выкладываем по 2 ст.л. с горкой теста.... Ингредиенты: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (15 г) разрыхлителя, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, крем: Пудинг ванильный 1 пак., 150 г сахар, 2 желтка, 500 мл молока, 200 г сл. масла

Шоколадный торт на сковороде Шоколадный торт на сковороде Для приготовления теста нам понадобится мёд, сливочное масло, сахар, мука, соль, сода, какао, яйца. 40 грамм мёда соединить в толстостенном сотейнике с содой (0,5 ч. л.). На небольшом огне, постоянно помешивая, нагреть до растворения мёда. Снять сотейник с ... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 60 г, Сметана - 300 г, Творог - 150 г, Черничное пюре - 15 г, Шоколад чёрный - 10 г

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

торт "Спартак" торт "Спартак" Все продукты смешиваем кроме муки , какао и разрыхлителя. Все ставим на водяную баню или как у меня есть кастрюлька с толстым дном и я в ней все делаю,.все прогреваем до полной однородности. примерно минут - 7. Яйца не сварятся, не надо этого боятся..если в... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л меда с верхом, 2 яйца, 1,5 ч.л. негашеной соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао-порошка, 2 стакана муки, 10% сливки для обмазки коржей, Крем, сгущенное молоко - 1 банка, яйца - 2 шт., молоко - 200 мл...

Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Это наши продукты, для теста я использую растительный маргарин, можно заменить его растительным маслом. Сахар я использую тростниковый от Мистраль, если вы будите заменять сахар на обычный белый рафинированный, то количество сахара надо будет немного уменьш... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин (или растительное масло) - 100 г, Мед - 120 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое (банки по 400 мл) - 2 бан., Сахар тростниковый - 180 г,...

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Загрузка