Торт смородиновый безе

98 рецептов

Торт с песочными коржами и безе Торт с песочными коржами и безе 1. Так как коржи в данном рецепте используются уже готовые, то начинаем приготовление торта с безе. Для этого яичные белки выкладываем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар. Взбиваем белки до устойчивых пиков с помощью электрического миксера.2. Размещаем... Ингредиенты: Коржи песочные - 600 гр, Джем (смородиновый) - 350 гр, Миндальные лепестки - 125 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 4 шт.

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Шварцвальдский торт (попытка№2) Шварцвальдский торт (попытка№2) Бисквит лучше испечь за сутки: 1.взбить желтки с 6 ст.л. горячей воды и 60 г сахара до побеления и получения пышной пены 2.взбить в крепкую пену белки, добавив остальной сахар 3.осторожно вмешать белковую пену в желтковую 4.смешать муку, какао, крахмал и ра... Ингредиенты: Для песочной основы: 60 г. слив. масла, 30 г сах. пудры, 1 пакет ванильного сахара, 1 желток, 100 г муки, Для бисквита: 6 яиц, 6 ст.л. горячей воды, 120 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 60 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, Для вишневого киселя-начинк...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт "Жозефина" Торт "Жозефина" Изюм замочить в кипятке или горячем чае на 30 минут, а затем измельчить его в блендере. Яйца разделить на желтки и белки.Белки с щепоткой соли взбить до мягких пик и понемногу добавляя сахара (100 г) продолжить взбивание до крепкой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 г изюма без косточек, 150 г сахара, 180 мл молока, 200 г муки, щепотка соли, ванилин, Крем: 700-800 г сметаны 30% жирности и более, 180 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2-3 ч.л. ванильной сахарной пудры, Дополнительно: 2-3 ст.л. ...

Шоколадный торт с черносмородиновым муссом Шоколадный торт с черносмородиновым муссом Яйца взбить в течении 5 минут, добавить постепенно коричневый сахар (тут нужен именно коричневый!)Продолжать взбивать с сахаром в течении 10 минут. Просеять муку с какао, натереть на мелкой терке горький шоколад. Ввести методом складывания в яичную смесь. Ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Желатин (порошковый-1 ст.л без верха), Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины 1. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести миндальную муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять ... Ингредиенты: Мука миндальная - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Смородина черная - 300 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Агар-агар (без верха) - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Желе (прозрачное для торта) - 1 пакет...

Торт по мотивам "Чуао" Торт по мотивам "Чуао" Начну с того, что классический рецепт готовится из черной смородины, а крем делается со сливочным маслом. Фишка торта - бисквиты без муки. Это все прекрасно, но... В холодильнике была красная смородина, масляный крем я не ем, а бисквит без муки получился не... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 80 мл, Шоколад темный (для ганаша) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сок лимонный - 10 мл, Шоколад темный (70%, для бисквита) - 90 г

Торт Черный лес Торт Черный лес Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить в пену, постепенно добавляя 2\\3 от 125 г сахара. Белки отдельно взбить в пену, добавив оставшийся сахар, соединить белки и желтки. Добавить в яичную смесь муку, крахмал, разрыхлитель, все перемешать. Вылить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (теплая) - 4 ст. л., Сахар (+ 1 ст.л. для начинки) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сливки (жирные) - 750 мл, Шоколад темный - 300 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Лике...

Загрузка