Шоколадно смородиновый торт

104 рецепта

Торт "Шоколадно-смородиновый" Торт "Шоколадно-смородиновый" Взбить желтки с сахаром, ванилью. Растопить 50 г шоколада (черного), пусть остывает. Продолжая взбивать, добавить остывший шоколад. Смешать муку, крахмал, соль, какао-порошок и ввести в полученную массу. Отдельно взбить белки в пену и ввести в массу, хорошо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Крахмал - 1/4 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 200 г, Желатин (2 пластинки), Сливки (250+250+100) -...

Шоколадно-смородиновый торт Шоколадно-смородиновый торт Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Кефир (у меня простокваша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Смородина черная - 200 г

Смородиновый торт Смородиновый торт Приготовим смородиновый торт в домашних условиях. Торт состоит из нескольких слоев. В первую очередь нужно испечь основу - шоколадный бисквит или корж. Затем готовим еще два желейных слоя: черносмородиновый и сливочный. Чередуя слои, выливаем их на бисквит ... Ингредиенты: Шоколад горький 35 Грамм (корж), Масло сливочное 50 Грамм (корж), Яйцо 1 Штука (корж), Сахар 2 Ст. ложки (корж), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (корж), Мука 2 Ст. ложки (корж), Сироп от варенья 4 Ст. ложки (пропитка), Ром 2 Ст. ложки (пропитка), Смородина 35...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт шоколадно-смородиновый Торт шоколадно-смородиновый Бисквит. Разогреть духовку до 170С. Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставш... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 4 яица, 1/2 ст. сахара, 50 гр. шоколада, 1/2 ч.л. ванилина, 1/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 3 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, шоколадный мусс: 50 мл. горячей воды, 20 гр. какао-порошка, 5 гр. желатин...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" В воду добавить сахар и довести до кипения. Залить сиропом 120 г черной смородины. Оставить замачиваться на всю ночь Для бисквита: поломать шоколад и растопить на водяной бане Желтки взбить со 120 г сахара до получения практически белой массы Отдельно взбит... Ингредиенты: Для смородины в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Для бисквита: 90 г шоколада (66%какао), 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 240 г мелкокристаллического сахара, Для шоколадного ганаша с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г черной ...

Смородиновый торт Смородиновый торт Торт у меня получился 19 см в диаметре и 9 см в высоту. Нагреваем духовку до 180 С. Замачиваем желатин в 150 мл холодной воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и корицей, смешиваем с молотым миндалем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбивае... Ингредиенты: Джем (из черной смородины Махеев) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное (маленьких или 1,5 больших) - 2 шт, Сахар - 35 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 50 г,...

Молниеносный торт-мороженое Молниеносный торт-мороженое Понадобится разъемная форма 22 — 24 см и хорошая длинная вилка. Достаем мороженое заранее минут на 15 из морозилки. В первую очередь утрамбовываем в форму слой шоколадного мороженого, сразу вдавливаем в него печенье по кругу, немного сладкого карамельного п... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1000 г, мороженое шоколадное - 500 г, сметана жирная - 400 г, сметана жирная - 400 г, черносмородиновое варенье - 100 г, черносмородиновое варенье - 100 г, печенье Oreo - 20 шт., печенье Oreo - 20 шт., шоколад с орехами - 100 г, шокола...

Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной На суфле выложить смородину, убрать в холодильник до полного застывания. Торт вынуть из формы на подготовленное блюдо. По желанию бока торта можно украсить взбитыми сливками. Торт залить желе, снова убрать в холодильник до застывания. Приготовить желе. Жела... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г сахара, 150 г муки, 20 г какао, 1 яйцо, ванилин, 1/4 ч.л. мускатного ореха, Для суфле: 175 г сливок 33%, 200 г сметаны, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, 15 г желатина, 75 г сахара, сок 1/3 лимона, Для желе: 50 г ...

Торт «Тримирье» с черносмородиновым баваруа. Торт «Тримирье» с  черносмородиновым баваруа. Для белого бисквита: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить в два приема муку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить смесь. Форму несколько раз резко повернуть по часовой стрелке, во избежание ... Ингредиенты: Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 60гр, ванильный сахар – 5гр., Шоколадный бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 50гр, какао – 10гр, ванильный сахар – 5гр., Пропитка: вода – 100гр, сахар – 50гр, коньяк – 20гр., Шоколадный мусс: шоколад 72%...

Загрузка