Бисквитный смородиновый торт

92 рецепта

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Бисквитно-муссовый торт "Дыхание весны" Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст. л. воды. Белки взбить со щепоткой соли и 4-мя ст. л. сахара до устойчивых пиков.... Ингредиенты: сахар - 260 г, мука - 8 ст. л., разрыхлитель - 10 г, вода - 5 ст. л., молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, лимоны - шт., красная смородина - стакана, черная смородина - стакана, молоко сухое - стакана, йогурт - 180 г, творог жирный - 100 г, желати...

Шоколадно-смородиновый торт Шоколадно-смородиновый торт Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Кефир (у меня простокваша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Смородина черная - 200 г

Смородиновый торт Смородиновый торт Торт у меня получился 19 см в диаметре и 9 см в высоту. Нагреваем духовку до 180 С. Замачиваем желатин в 150 мл холодной воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и корицей, смешиваем с молотым миндалем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбивае... Ингредиенты: Джем (из черной смородины Махеев) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное (маленьких или 1,5 больших) - 2 шт, Сахар - 35 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 50 г,...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт Мечта холостяка Торт Мечта холостяка Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить сметану, взбить, затем добавить муку и снова взбить. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Пока печётся бисквит, делаем крем: взбить 1 яйцо и желток со 100 г сахара, д... Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 150 г, Варенье (смородиновое) - 4 ст. л.

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Торт Компромисc Торт Компромисc Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить масло оливковое, муку с разрыхлителем, замесить тесто. Белки взбить до крутой пены, осторожно ввести в тесто, размешивая ложкой снизу вверх. Тесто разделить на две части, добавить в одну 2 ложки какао... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Маскарпоне (для крема ) - 250 г, Сливки (для крема 35%) - 400 мл, Лимон (для крема ) - 1 шт, Молоко (для помадки ) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад...

Торт на смородиновом сиропе Торт на смородиновом сиропе Два яйца взбить с одним стаканом сахара, добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко, соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто. Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов. Через 25 мин... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сироп смородиновый - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 150-200 г, Молоко (крем) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Смородиновый торт с «хрустинкой» Смородиновый торт с «хрустинкой» На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 8г. желатина в 50г. воды и 12г. желатина в 100г. воды. Теперь приступаем к приготовлению торта. Бисквитный корж Ингредиенты: 8 яиц 1 ст. сахара 1ст. муки 1п. ванилина Отделить белки от желтков Взбит... Ингредиенты: Смородина черная - 700 г, Сахар - 3 стак., Сливки - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Ириски - 150 г, Рис (Воздушный рис) - 60 г, Желатин - 20 г, Мед - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 60 г, Яйцо куриное - 9 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., ...

Загрузка