Торт суфле с творогом и фруктами

60 рецептов

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан

Торт суфле без выпечки Торт суфле без выпечки Просто в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время ... Ингредиенты: Натуральный йогурт 200 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (можно заменить творогом), Сахар 30-70 Грамм, Желатин 5 Грамм, Печенье 100-150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой. Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.) ... Ананасы и чернику выложить в форму. Залить желе для т... Ингредиенты: Баночка ананасов, 50 гр. черники, 600 гр. творога, 1 ст. молока, 0,5 б. сгущенного молока, 2-3 ст.л. сахара ( по желанию), 30 гр. желатина(быстрорастворимого), 1 п. желе для торта

Фруктово-ягодный торт суфле Фруктово-ягодный торт суфле Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка) Яйца взбить с сахаром миксером . Добавить ма... Ингредиенты: мука - 160 г, какао - 8 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, кукурузное масло - 4 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 40 г, вишня...

Торт "райское яблочко" Торт "райское яблочко" Бисквит: Заранее охлаждаем яйца.Белки отделяем от желтков.Взбиваем белки (с добавлением щепотки соли)до устойчивой пены. Постепенно добавляем сахар и продолжая взбивать добавляем муку. Духовку(у меня микроволновка:))разагреваем до 210*С.В белковую массу вво... Ингредиенты: бисквит:яйцо 3шт, сахар 0,5 ст, мука 3/4 ст, суфле:мягкий творог 900 г, йогурт 100 мл., яйцо 1шт, желатин 20 г, вода 100 мл., сироп фруктовый 100 мл., ванилин 1 пакетик, для украшения:фрукты из варенья, сироп

Торт "Солнечные бабочки" Торт "Солнечные бабочки" Добавить бабочки, которые можно сделать по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/22948 Крепить их лучше на небольшое количество воды. Совсем капельку! Выложить их по краю торта. Бока разъемной формы закрыть пергаментом. В разъемную форму положить корж. Залить с... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла З, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 35 гр. желатина, 300 гр ягод и фруктов., Покрытие, 200...

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Загрузка