Домашняя сливочная карамель

957 рецептов

Мега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамель Мега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамель 1. Для приготовления карамели стручок ванили разрезать пополам, ножом выскоблить семена. 2. В сотейник налить сливки, добавить семена ванили и ванильный стручок, нагреть на среднем огне до кипения и сохранять горячими. 3. В кастрюльке с толстым дном соедин... Ингредиенты: для сливочной карамели: сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 150 гр, сливки 33% — 100 мл., вода — 25 мл., сливочное масло — 25 гр, мед — 35 гр, соль — щепотка, стручок ванили, ......, для пралине: сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 70 гр, фундук...

Торт сливочная карамель Торт сливочная карамель в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку. Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акур... Ингредиенты: 4 яица, 4ст ложек сахара, 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен), 70 гр. сл.масла, 200 гр. молока, 1 ч.л. разрыхлителья, 180 гр. муки, крем, 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер), 250 мл. молока, 150 гр. масла, для карамели, 50 мл. молока, ...

Сливочная Карамель Сливочная Карамель Данный рецепт домашних карамельных конфет позволит вам своими руками создать десерт-украшение как праздничного стола, так и будничного, украсив последний ароматными сладостями собственного приготовления. 1. Уложить на 8-ми дюймовую квадратную форму фольгу и... Ингредиенты: сахара-песка 1 Стакан, кукурузной патоки 1 Стакан, сливочного масла или маргарина 230 Грамм, сгущенного молока 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Домашняя соленая карамель Домашняя соленая карамель Всыпать сахар в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до полного растворения сахара. Должна получиться довольно густая жидкость янтарного цвета. Как только сахар полностью растворится, сразу же добавит... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 90 г, сливки 33-35% - 120 мл, соль - 1 ч. л.

Домашняя соленая карамель Домашняя соленая карамель В достаточно глубокую кастрюльку с тяжелым дном высыпать сахар. Поставить на средний огонь и начать постепенно нагревать сахар, не мешать. Поначалу встряхнуть несколько раз кастрюльку. Как только сахар начнет плавится, начать осторожно мешать его венчиком (... Ингредиенты: сахарный песок - 240 г, сливки 33-35% - 125 мл, масло сливочное - 6 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Домашняя сливочная карамель Домашняя сливочная карамель В сотейнике смешайте оба сахара, сливочное масло, кукурузный сироп, сливки, молоко и ваниль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура сиропа не достигнет 115 градусов, пока не сварится хорошая карамель. Тем временем, хорошо смажьте ра... Ингредиенты: Коричневый сахар - 1,25 стакана, Сахар - 1,6 стакана, Сливочное масло - 240 г, Кукурузный сироп - 1 стакан, Сливки 40%-ные - 1,25 стакана, Молоко - стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Солёная мягкая сливочная карамель Солёная мягкая сливочная карамель Мягкая солёная сливочная карамель получается не жидкая, мягкая,не липнущая к зубам, по консистенции ближе к варёной сгущёнке только тягучая. Соль используйте по вкусу, в оригинале вообще была немного неполная чайная ложка, я брала 1/2 ч.л., кому-то вообще ... Ингредиенты: 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 30-36%, 1/4-1/2 ч.л. соли, 35 гр. сливочного масла

Полентки и мандарины в сливочной карамели Полентки и мандарины в сливочной карамели в 800 мл. кипящей подсоленной воды ввести 200 гр. крупы медленно и непрерывно мешая деревянной лопаткой,дабы избежать комков. Готовим поленту мешая на среднем и далее малом огне 20 минут, далее она набухнет,начнет густеть и мы вводим туда заранее смешанные ... Ингредиенты: кукурузная крупа 200 гр., сливки- 200 гр., сах.пудра- 50 гр., сливочное масло 100 гр., сахарный песок- 100 гр., вишня- 50 гр., мармеладки- 4 шт., палочка корицы, соль немного, формочки для запекания 8 шт., ванилин

Десерт-мороженое сливочная карамель Десерт-мороженое сливочная карамель 1. Подготавливаем все ингредиенты и заранее достаём их из холодильника. 2. Измельчаем в блендере песочное печенье. 3. Растапливаем сливочное масло. Тщательно смешиваем ингредиенты, но следите за тем, чтобы основа не получилась слишком влажной. Мы должны пол... Ингредиенты: песочное печенье — 200 г, сливочное масло «экомилк» — 100 г, сахарная пудра — 110 г, сливки 33% — 150 г, творожный сыр — 200 г, очень спелый банан — 3 шт, соленая карамель - 200 г, ваниль

Загрузка