Торт грецкий орех кофе карамель

15 рецептов

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт с орехами и карамелью Торт с орехами и карамелью Крем. Отделить яичные желтки от белков. В желтки влить половину молока, добавить крахмал и тщательно размешать. Сахар смешать с ванильным сахаром. Добавить вместе с мукой в желтки и перемешать. Оставшееся молоко поставить на огонь, нагреть, не доводя до кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кра...

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...

Торт "Парадиз" Торт "Парадиз" Подготовим орехи. Подрумянить ядра на сковороде или в духовке. Тогда их вкус и запах усилится. Примерно 10 штук цельных "бабочек" грецкого ореха и фундук отложить для карамелизации, остальные же превратить в крошку. Насадить каждый орешек на зубоч... Ингредиенты: Яйцо куриное (Категория С1) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мисталь) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Орехи грецкие - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кофе натуральный - 70 мл, Чай зеленый - 70 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 450 г...

Торт Метеорит - 3 Торт Метеорит - 3 Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150г сливочного масла нужно взбить с 150г сахара. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25г какао. Просеять сухую смесь через сито, а затем доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 540 г, Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука (125г + 0,5 стакана), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Желатин (листовой) - 36 г, Сливки (от 33% жирности) - 1,67 л, Кардамон (семена, щепотка), Кофе раст...

Торт «Грильяж» Торт «Грильяж» Основные ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, мёд, орехи, какао, сода и уксус. Делаем тесто. Для этого взбиваем сахар с яйцами. Затем добавляем в яйца с сахаром мёд и размешиваем его. Кладём масло в кастрюлю и растапливаем его. Выливаем растопленное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 1 ч. л., Уксус яблочный - 5 мл, Яйца куриные - 2 шт., Какао порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Мёд - 8 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст., Сахар - 2 ст.

Флорентийский торт Флорентийский торт Включить духовку на 100 градусов. Нарисовать на пергаментной бумаге 3 круга диаметром 20 см. Разрезать пергамент на 3 части и промазать круги маслом. Взбиваем белки, добавляя по ложке половину сахарной пудры. Вводим уксус, продолжая взбивать. Добавляем ост... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Уксус - 1 ч. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 120 г, Сливки (жирные - 33%) - 300 мл

Торт "метеорит - 3" Торт "метеорит - 3" 1. Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150 г сливочного масла нужно взбить с 150 г сахара. В масляную смесь по-одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25 г какао. Просеять сухую смесь через сито, а за... Ингредиенты: масло сливочное — 200 г, сахар — 540 г, яйца — 11 шт, мука (125 гр. и 0,5 ст), разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао — 25 г, желатин листовой — 36 г, сливки (от 33%ж) — 1,67 л, семена кардамона (щепотка), кофе растворимый — 1 ч.л., сахарная пудра — 3 ст.л., конфет...

Загрузка