Торт сент оноре с малиной

4 рецепта

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Торт матвейка (по мотивам торта сент-оноре) Торт матвейка (по мотивам торта сент-оноре) Слоеное тесто раскатала и густо наколола вилкой,чтобы не поднялось пузырями при выпечке. Приготовила заварное тесто.Довела до кипения воду с солью и маслом,всыпала муку,вымешала до исчезновения комков муки.В горячее тесто по одному ввела яйца,интенсивно раз... Ингредиенты: слоеное тестоhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 280 г, заварное тесто, мука 130 г, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт., соль, вода 200 г, для крема, творогhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 300 г, сметана отвешенная 200 г, сахарная пудра 200 г, в...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Пирожное "Сент-Оноре" Пирожное "Сент-Оноре" Сначала приготовим корж. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. На противень выстелить бумагу для выпечки, сверху выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху накрыть еще одним листом бума... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вода - 225 мл, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 112 г, Мука - 140 г, Яйца - 4 шт., Сахар - 315 г, Соль - щепотка, Сливки 33 % - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Малина, корица