Двойной шоколадный торт с малиной

10 рецептов

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для за... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Малина - 2 стак., Малина - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочно...

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт "Сладкая фантазия" Торт "Сладкая фантазия" Бисквит: Я пекла двойной объем от указанного кол-ва, но у меня осталось много бисквита. Поэтому всё уменьшила в рецепте в 2 раза. Взбить яйцо с сахаром до полного растворения сахара. Смешать сметану со сгущенным молоком. Добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 100 г, Мармелад (желейный...

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар