Сливочный торт суфле с малиной

83 рецепта

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Торт-суфле с малиной Торт-суфле с малиной Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку. Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой. Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через с... Ингредиенты: печенье песочное - 250 г, масло сливочное - 150 г, малина - 800 г, сахар - 250 г, творог - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар ванильный - 10 г, желатин - 25 г

Торт-суфле Торт-суфле Подгтовим ингридиенты Готовим бисквит: желтки отделить от белков, миксером взбить белки, постепенно добавляя сахар. Когда белки взобьются в белую пышную массу, по одному добавлять желтки, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавить просеянную муку, акку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Малина ((можно использовать любые ягоды) - 1 стак.

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом. Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. В миске смешать муку, крахмал, как... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (быстрораство...

Торт "Весна" Торт "Весна" Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем... И добавляем в яично-шоколадную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ром - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Пудинг ванильный - 1 упак., Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 20 г, Сливки (30...

Торт с малиновым суфле Торт с малиновым суфле Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Ввести какао с разрыхлителем и затем муку. Выпекать бисквит в горячей духовке при 180*С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности бисквит разре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Малина - 300 г, Желатин - 2 упак., Вода - 100 г, Сахарная пудра - 7 ст. л., Йогурт (малиновый) - 200 г, Шоколад...

Блины и теплый блинный торт-суфле Блины и теплый блинный торт-суфле Блинчики: Обязательно просейте муку, она обогащается воздухом и ваши блинчики будут пышными и мягкими. Делать это надо непосредственно перед приготовлением блинчиков. Для того чтобы блинчики получились вкусными необходимо соблюдать определённую последовател... Ингредиенты: Сахар (180+120+25) - 325 г, Молоко (100+400) - 500 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 мл, Масло сливочное (для смазки блинов), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 5 шт, Крахмал кукурузный (5+4) - 9 ст. л., Ваниль - 1 г, Сок лимонны...

Малиново-шоколадный торт-суфле Малиново-шоколадный торт-суфле Духовку включить на 180 градусов. Разъемную форму 19-20 см. смазать сливочным маслом.Малину заранее достать из морозилки чтобы оттаивала. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков.В миске смешать муку,крахмал,какао и... Ингредиенты: корж, 50 гр. шоколада, 2 шт. яйца, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 20 гр. крахмала, 40 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, щепотка соли, крем, 200 мл. жирных сливок, 75 гр. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 30 мл. молока ил...

Загрузка