Похожие рецепты
Торт фрезье с фисташковым муссомИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-агар - 6 г, сахар - 60 г, вишневый сок - 100 г, сахар - 1 ст. л., желатин - 3 г, клубника - 10 шт.Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ...
Клубничный торт с фисташковым кремом фрезье fraisierИнгредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, молоко - 1 ст. л., глазурь шоколадная белая - 50 г, зеленый пищевой краситель - по вкусу, фисташки очищенные несоленые - 100 г, миндальная мука - 25 г, сахар - 50 г, вода - 30 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., масло сливочное - 175 г, фисташковая паста - 200 гДля бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ...
Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремомИнгредиенты: Мед - 90 г, Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 50 мл, Мука миндальная - 50 г, Мята (свежая для украшения) - 5 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 25 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Желатин (листовой) - 6 штДрузья, может быть Вам покажется, что я сошла с ума, ведь я предлагаю приготовить торт из гречневой муки, но, поверьте, это невероятно легкий, вкусный и полезный рецепт, который опробован на моем защитнике!) Начнем с приготовления гречневой муки. Нам нужно ...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамбломИнгредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка ванили, 60 г желтков (3 яйца), 40 г сахара, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 15 г фисташковой муки, 15 г коричневого сахара, 1 желток, 1 ст. л. сливок, 100 г молока, семена 1 стручка ванили, 22 г желтков (1 яйцо), 20 г сахара: 10 г кукурузного крахмала, 5 г сливочного масла, 10 г фисташковой пастыДля бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма...