121 рецепт
Торт пралине
Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...
ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...
Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...
Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...
Торт "Карамельный орешек" Приготовление торта следует начать с крема, готовить его нужно как минимум часа за 4. Разогреть кастрюлю, на дно высыпать примерно 1/4 часть сахара. После того как весь сахар растает, добавить новую порцию. И так растопить весь сахар, не забывая помешивать ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., обжаренный фундук - 85 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 130 г, сливки 33-38% - 450 г, пралине - 70 г, обжаренный фундук - 100 г, сахар - 70 г, вода - 3 ст. л.
Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя При помощи блендера смолоть миндаль не очень мелко, пусть попадаются и кусочки орешка. В миску просеять муку с сахарной пудрой и добавить молотый миндаль. Взбиваем яичные белки, добавляя малыми порциями сахар. На помощь мне пришел мой новый помощник -Планет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 35 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Белок яичный (170 г) - 6 шт, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Пралине - 100 г, Вафли (тонкие или воздушный рис) - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 10 г, Молоко -...
Торт "Египет" Сначала приготовим пралине. Сахар (100 гр.) растопить на слабом огне, добавить орехи (фундук 100 гр.) и, помешивая, довести до золотистого цвета сахара. Массу выложить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения измельчить в блендере так,... Ингредиенты: Молоко (для крема №1) - 250 мл, Масло сливочное (для крема №1) - 150 г, Желток яичный (для крема №1) - 7 шт, Ванилин (для крема №1) - 1 г, Орехи грецкие (измельченные, для теста) - 150 г, Белок яичный (для пралине) - 7 шт, Фундук (для пралине) - 100 г, Слив...
Торт "С 8 Марта" Для бисквита нам понадобятся такие ингредиенты - мука пшеничная в/с, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, сода и ванильный сахар. Эти ингредиенты для крема и мастики - маршмеллоу, конфеты пралине фисташковое, сахарная пудра, жирные сливки. Муку просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев) - 300 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 100 мл, Сливки (для крема) - 200 мл, Ко...
Муссовый торт "Космос новогодний" Бисквит шоколадный с вишней Яичные белки взбить с половиной нормы сахара ванильного Dr. Oetker. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахара ванильного Dr. Oetker. Добавить 1/3 ранее взбитых с вагильным сахаром Dr. Oetker яичных белков ... Ингредиенты: Белок яичный - 27 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 25 г, Яйцо куриное - 10 г, Желток яичный - 21 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 5 г, Мука миндальная - 9 г, Шоколад темный - 5 г, Вишня (Свежемороженые ягоды) - 14 г, Разрыхлитель ...
Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...