Торт с соленой карамелью шоколадный

31 рецепт

Торт с соленой карамелью шоколадный Торт с соленой карамелью шоколадный 1. Основа. Печенье вместе с очищенными фисташками измельчить в блендере или мясорубке. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. 2. Выложить крошку в форму и плотно утрамбовать, сделав бортики. Поставить форму в морозильную камеру на 20 ... Ингредиенты: Печенье песочное (у меня Орео) - 300 гр, Сливочное масло - 120 гр, Фисташки (рубленых) - 5 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (33%) - 180 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (33%) - 60 мл, Сгущенное молоко (при желании) - 1 ...

Торт с соленой карамелью Торт с соленой карамелью Предлагаю взять на вооружение этот удивительно простой рецепт торта с соленой карамелью, который станет отличной идеей для десерта без лишних хлопот. Сытный, невероятно сладкий, очень красивый - все что надо для сладкоежек. 1. Печенье для коржа лучше всего ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Коричневый сахар 75 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” 1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн... Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Торт "Сникерс" с соленой карамелью Торт "Сникерс" с соленой карамелью Батончик "Сникерс" нравится многим, но торт, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу каждому! Шоколадные воздушные коржи в сочетании со сливочным кремом, обжаренным арахисом и соленой карамелью можно смело назвать изысканной выпечкой. Э... Ингредиенты: Молоко 460 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Белки 4 Штуки, Мука 380 Грамм, Какао-порошок 140 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сода 4 Грамма, Арахис обжаренный 100 Грамм, Мед 30 Грамм, Инвертный сироп 30 Грамм, Вода 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Арахисовая паста ...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Торт "Шоколадно-карамельная фантазия" Разделите 150 гр. сахара на 3 части – примерно по 50 гр. В небольшую кастрюльку с толстым дном высыпьте первую партию сахара и растопите, не мешая, до янтарного цвета. Добавьте следующие 50 гр. сахара, снова растопите. Для более равномерного плавления сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 120, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Сахар (Для прослойки) - 10 г, Ванилин (Для прослойки, щепотка) - 1 г, Сахарная пудра (Для покрытия) - 15 г, Какао-порошок (Для покрытия) - 1 ст. л., Фу...

Торт-мусс с соленой карамелью Торт-мусс с соленой карамелью Разогреть духовку до 180 С. Отделить белки от желтков. Взбить миксером желтки с сахаром на высокой скорости. Просеять муку с разрыхлителем и взбить до однородности. В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно ввести их в полу... Ингредиенты: карамель соленая - 6 ст. л., молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 50 г, желатин листовой - 5 листьев, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 60 г...

Чизкейк с соленой карамелью Чизкейк с соленой карамелью В оригинальном рецепте основа состояла из имбирного печенья и сливочного масла. Я решила приготовить имбирный корж немного иначе. Муку просеять, добавить разрыхлитель, порошок имбиря. Соединить яйцо, патоку (или мёд) и масло. Замесить тесто из сухих и влажн... Ингредиенты: шоколад с орехами - 1 пачка, кукурузные хлопья - по вкусу, пшеничная мука - 170 г, черная патока - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - г, сыр сливочный - 630 г, сахар коричневый - 160 г, яйцо - 3 шт.,...

Загрузка