Торт с соленой карамелью

78 рецептов

Торт с соленой карамелью Торт с соленой карамелью Предлагаю взять на вооружение этот удивительно простой рецепт торта с соленой карамелью, который станет отличной идеей для десерта без лишних хлопот. Сытный, невероятно сладкий, очень красивый - все что надо для сладкоежек. 1. Печенье для коржа лучше всего ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Коричневый сахар 75 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт с соленой карамелью шоколадный Торт с соленой карамелью шоколадный 1. Основа. Печенье вместе с очищенными фисташками измельчить в блендере или мясорубке. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. 2. Выложить крошку в форму и плотно утрамбовать, сделав бортики. Поставить форму в морозильную камеру на 20 ... Ингредиенты: Печенье песочное (у меня Орео) - 300 гр, Сливочное масло - 120 гр, Фисташки (рубленых) - 5 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (33%) - 180 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (33%) - 60 мл, Сгущенное молоко (при желании) - 1 ...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant” 1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн... Ингредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16,...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Торт "Сникерс" с соленой карамелью Торт "Сникерс" с соленой карамелью Батончик "Сникерс" нравится многим, но торт, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу каждому! Шоколадные воздушные коржи в сочетании со сливочным кремом, обжаренным арахисом и соленой карамелью можно смело назвать изысканной выпечкой. Э... Ингредиенты: Молоко 460 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Белки 4 Штуки, Мука 380 Грамм, Какао-порошок 140 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сода 4 Грамма, Арахис обжаренный 100 Грамм, Мед 30 Грамм, Инвертный сироп 30 Грамм, Вода 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Арахисовая паста ...

Браунис соленой карамелью Браунис соленой карамелью Это весьма простой, но очень интересный рецепт десерта. Его можно подавать к столу как в виде торта, так и вырезав выемками небольшие пирожные. Попробуйте повторить этот вариант, как приготовить "Брауни" с соленой карамелью и вы точно не пожалеете... Ингредиенты: Сливки 3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Шоколад 90 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 85 Грамм

Соленая карамель (сухой способ) Соленая карамель (сухой способ) Сливки вливаем в отдельный сотейник и ставим на медленный огонь подогреваться. Отвешиваем сахар в отдельную миску. Засыпаем сахар в кастрюльку или сотейник (желательно, с толстым дном) тонким слоем и ставим на средне-сильный огонь. На этот момент мы никуда ... Ингредиенты: сахар - 190 г, сливки 33-35% - 190 г, сливочное масло - 70 г, соль - 4 г, желатин - 4 г, вода - 20 г

Загрузка