Торт сникерс с соленой карамелью

8 рецептов

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Торт сникерс Торт сникерс Для приготовления бисквита объединяем все сухие ингредиенты кроме кофе (мука, какао, сода, разрыхлитель) и хорошо перемешиваем. В другой ёмкость тщательно растираем сахар и растительное масло, затем добавляем яйцо и, вновь, хорошо вымешиваем. Добавляем поло... Ингредиенты: бисквит, мука - 190 гр, яйцо - 1 шт., сахар – 200 гр., какао - 45 гр., масло растительное – 75 мл., молоко - 75 мл., кофе - 2 ст.л., кипяток - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1/4 ч.л., крем ганаш, шоколад - 180 гр, сливки жирные (от 30%)- 180 гр, кре...

Торт "Сникерс" с соленой карамелью Торт "Сникерс" с соленой карамелью Батончик "Сникерс" нравится многим, но торт, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу каждому! Шоколадные воздушные коржи в сочетании со сливочным кремом, обжаренным арахисом и соленой карамелью можно смело назвать изысканной выпечкой. Э... Ингредиенты: Молоко 460 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Белки 4 Штуки, Мука 380 Грамм, Какао-порошок 140 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сода 4 Грамма, Арахис обжаренный 100 Грамм, Мед 30 Грамм, Инвертный сироп 30 Грамм, Вода 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Арахисовая паста ...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Муссовый торт сникерс Муссовый торт сникерс 1. Первое, чем займемся, это бисквит: - просеиваем муку, крахмал, какао-порошок и разрыхлитель в глубокую миску; - в удобную миску разбиваем яйца, выкладываем желтки, насыпаем соль и сахар; - помещаем эту миску на водяную баню и взбиваем ингредиенты миксеро... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Крахмал - 30 гр, Какао-порошок - 30 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 150 мл, Сливочное масло - 33 гр, Яичные желтки ...

Настоящий торт "Сникерс" Настоящий торт "Сникерс" Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр... Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...

Домашняя карамель 3 ингредиента Домашняя карамель 3 ингредиента Для приготовления нам обязательно понадобится кастрюлька с толстым дном. Приблизительно половину сахара от общей массы пересыпаем в кастрюльку и на огне чуть ниже среднего начинаем топить. Ложкой лучше не перемешивать, чтобы она не взялась комками, а иногда... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жидкий ирис Жидкий ирис Для приготовления нам обязательно понадобится кастрюлька с толстым дном. Приблизительно половину сахара от общей массы пересыпаем в кастрюльку и на огне чуть ниже среднего начинаем топить. Ложкой лучше не перемешивать, чтобы она не взялась комками, а иногд... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливки (от 20% и выше) - 215 г, Масло сливочное - 50 г