Шоколадный миндальный торт со сгущёнкой

13 рецептов

Шоколадный миндальный торт со сгущёнкой Шоколадный миндальный торт со сгущёнкой 1.Орехи замочить в горячей воде на пару минут,чтобы их было легче чистить. 2.Почистить орешки и обсушить на сухой сковороде. 3. Измельчить миндаль в блендере. 4.Масло взбить с сахаром,добавить желтки и снова взбить,масса должна получиться густой. 5. Добавит... Ингредиенты: для коржей, 6 яиц, 200 гр. миндаля, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, для начинки, банка сгущёнки, 1 ст.л. меда, 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сливок 33%, для покрытия, 100 гр. шоколада, 60 мл. сливок 33%

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт «Юбилейный» Торт «Юбилейный» Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит. Делаем крем. Взбиваем сливки. Далее взбиваем творог с... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Сахар ванильный - 15 г, Сгущённое молоко - 150 г, Сливки 33% - 150 мл, Творог - 250 г, Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр «Амаретто» - 1 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Белки куриные - 2 шт., Вода - 40 мл, Малина свежая - 50 г, Сахар - 120 г

Торт «Радуга» Торт «Радуга» Приготовим бисквит: Понадобится круглая форма, у меня 28 см. Смазать ее маслом рафинированным и обсыпать мукой, излишки муки вытряхнуть, перевернув форму. Включить духовку на 200 С. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. В глубокую чашу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (лучше жирностью 82%) - 2 пач., Молоко сгущенное (хорошего качества) - 1 бан., Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (шокол...

Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Масляно – шоколадный бисквит: Хорошо взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, взбить мягкое масло с растопленным шоколадом. Добавить сливочно – шоколадную смесь к желткам, взбить. Муку смешать с крахмалом и содой, прос... Ингредиенты: масляно – шоколадный бисквит: 140 гр. размягчённого сливочного масла., 80 гр. тёмного шоколада., ½ ст. сахара., ¾ ст. муки., 6 яичных желтков., 2 ст.л. картофельного крахмала., ¼ ч.л. соды., ст. 250 мл., миндальное суфле: 4 яичных белка., 100 гр. размягчённ...

Торт "новогодняя сказка" Торт  "новогодняя  сказка" Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин в холодной воде. Взбить масло со сгущёнкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые б... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крахмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущёнки, 100 г.- шоколада, 40 г.- желатина, сливовое варенье (густое)...

Торт Cappuccino Торт Cappuccino Это то, что нам нужно: мука, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, сливки 33%, молоко, кофе растворимый, пралине, вафельная крошка, молочный шоколад, горький шоколад, белый шоколад, стручок ванили, желатин листовой, сгущённое молоко, ликёр Амаретто, си... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 г, Масло сливочное - 13 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Желатин - 5 г, Желтки куриные - 18 г, Молоко - 38 мл, Сахар - 8 г, Сливки 33% - 188 мл, Шоколад чёрный - 140 г, Вода - 75 мл, Желатин - 10 г, Мёд - 15...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см. Сначала приго... Ингредиенты: Вишня замороженная - 250 г, Вода - 36 мл, Желатин - 6 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 60 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 г, Желтки куриные - 36 г, Сахар - 20 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Сливки 33% - 250 мл, Шоколад бе...

Торт "малиновая эйфория" Торт "малиновая эйфория" 1. Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Добавить в оставшееся 200 г пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнк... Ингредиенты: бисквит джоконда с малиновым вареньем: 50 гр. миндальной муки, 50 гр. сахарной пудры, 40 гр. яичных желтков, 30 гр. яичных белков, 50 гр. яичных белков, 30 гр. сахарной пудры, малиновый джем для нанесения полосок, сахарная пудра для посыпки бисквита, сироп ...

Торт "эстерхази" Торт "эстерхази" Для начала отделяем белки от желтков. Из желтков мы приготовим в дальнейшем крем, а из белков, коржи. В миску выливаем белки, добавляем ванилин и пол чайной ложки лимонного сока, хорошо взбиваем миксером, до пышной пены. Постепенно добавляем сахарную пудру.... Ингредиенты: для коржей: яичные белки-9 шт, пудра сахарная-250 гр, мука миндальная-250 гр, корица-0,5 ч л, сок лимонный-0,5 ч л, ванилин-2 г, крем: молоко-200 мл., сахар-100 гр, мука-1 ч л, крахмал-1 ч л, яичные желтки-9 шт, масло слив.-200 гр, сгущёнка варёная.-200 гр,...

Загрузка