Похожие рецепты
Торт фруктовая рапсодияИнгредиенты: Кефир (тесто ) - 1,5 стак., Сахар (тесто + 2ст.л. - глазурь) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Крахмал (тесто) - 3 ст. л., Сода (тесто) - 1,5 ч. л., Изюм (тесто) - 100 г, Орехи грецкие (тесто) - 100 г, Курага (начинка) - 150 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Лимон (начинка) - 1 шт, Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Вода (глазурь) - 10 ст. л.1,5 стакана кефира, 1,5 стакана сахара и 3 яйца хорошо перемешиваем. В 1,5 стакана муки добавляем 3 ст.л. крахмала и 1,5 ч.л. соды, перемешиваем и добавляем в кефир. Делим получившееся тесто на 3 части. В первую положим 100г. изюма. Во вторую - 3 ч.л. как...
Творожно вишнёвый торт неженкаИнгредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. нежирной творожной массы, 1 ст. сахара, пакетик ванилина, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, цедра лимона, 4 ст.л. крахмала, заливка: 300 мл. жирной сметаны (30%), 100 гр. сахара, пактик ванилинаТесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен...
Торт неженка для дашиИнгредиенты: яйца 3 шт, мука 3 ст. л, сахар 3 ст. л, ванильный сахар 1 ст. л, разрыхлитель 0,5 пакетика, прослойка, густой клубничный йогурт 2 банки (по 115г), белый шоколад 200 г, сливки 200 мл. 33%, сахарная пудра 1 ст. л, клубника 100 г, печеньки безешки 30 г, шоколад 10 г1. Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. 3. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (24см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . 4. остудить 5. разрезать вдоль на 2 корж...
Торт фруктовая лавинаИнгредиенты: коржи 6 шт., творожная масса 1 кг, молоко 350 мл, сироп фруктовый для пропитки коржей 50 мл, какао 100-200 г, масло 100 г, сахарная пудра 150 г, абрикосы, клубника, черешня, грецкие орехи, желатин 2 шт., вода 300 мл, бананыКоржи: в глубокую миску всыпьте 1 ст. сахара, добавьте 3 ст. просеянной муки, 100 г сливочного масла, 1 ст. кефира или сметаны, 1 яйцо, пакетик разрыхлителя и соль. Замесите эластичное тесто, а затем разделите его на 4 части. Каждую заготовку раскатайте ска...