Торт неженка

33 рецепта

Торт неженка Торт  неженка для приготовления теста: яйца взбить с сахаром,добавить вареную сгущенку, сметану - все взбить, и потихоньку добавлять муку,все взбить и добавить соду. разделить тесто на 3 части и выпекать в духовке, при 200 градусов, до золотистой корочки (примерно минут ... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1,5 ст. сахара, 5 ложек вареной сгущенки, 1,5 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, для крема: 250 гр. сливочного масла, 1,5 банки вареной сгущенки, для глазури: 4 ст.ложки молока, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. ки какао, 50 гр. сл...

Торт «Неженка» Торт «Неженка» В стакан насыпать 1/2 чайной ложки соды, налить в него 1/2 стакана горячей воды. Смешать в форме с мукой, сгущенкой, яйцами и растопленным сливочным маслом. Все ингредиенты хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, во вторую часть добавить какао. Исп... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 стакана, Сгущенное молоко - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Гашеная сода - чайной ложки, Какао - 1 чайная ложка, Сметана 20%-ная - 400 г, Сахар - стакана, Шоколад - 100 г

Торт Неженка Торт Неженка К сожалению, приличных фоток мало. Фоткать было почти нечего. Это основа корж-безе. А это - маленькие лепешечки-безе. Второй противень, так как первая партия сгорела. Видать, сегодня не мой день. А это в разрезе. Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванилин (щепотка), Зефир - 5-6 шт, Орехи грецкие - 50 г

Торт Неженка Торт Неженка Орехи порубить, печенье измельчить, добавить сахар и масло. Раскрошить 2 безешки. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную форму. Хорошо прижать ко дну и сделать бортики. Поставить в холодильник. Для крема смешать сок лимона, яйца и сгущенку. Вы... Ингредиенты: Орехи грецкие (можно другие) - 85 г, Печенье (бисквитное) - 165 г, Сахар - 90 г, Масло сливочное (талое) - 140 г, Безе (готовые) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (понадобится сок и цедра) - 0.5 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.

Торт для влюбленных Торт для влюбленных испечь коржи взбить крем, добавить порезанную на кусочки клубнику и перемешать вокруг торта поставить трубочки,завезать леточку украсить торт фруктами Ингредиенты: для коржей: см. рецепт.моего торта неженка, 250 мл. молока, клубника, для украшения: клубника, ежевика,вафельные трубочки, виноград, 1 ленточка крачного цвета

Торт "Неженка" Торт "Неженка" Торт «Неженка» можно украшать по вашему желанию: любыми дробленными орехами, тертым шоколадом, консервированными фруктами или ягодами (залив их желе). Можно обойтись без глазури, вместо нее бока торта смажьте кремом и посыпьте теми же дроблеными орехами или... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 5 Штук, Сметана 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом), Молоко 4 Ст. ложки, Какао 2 Чайных ложки, Грецкие орехи 100 Грамм, Молочный шоколад 100 Грамм, Вишни коктейльные 3 Штуки

Торт "Неженка" Торт "Неженка" бИСКВИТ: САХАР ЗБИТЬ С ЯЙЦАМИ, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ В ОБЪЕМЕ В 2-3 РАЗА. дОБАВИТЬ СМЕТАНУ (ЛУЧШЕ ДОМАШНЮЮ). вСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. пОГАСИТЬ СОДУ УКСУСОМ И ВЛИТЬ В ТЕСТО. тЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШАТЬ. дОБАВИТЬ МУКУ И ВАНИЛИН. оСТОРОЖНО РАЗМЕШАТЬ, ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КОМКОВ. гОТОВОЕ ТЕ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 1\2 Ч.Л. СОДЫ, УКСУС, 2 СТАКАНА МУКИ, ВАНИЛИН, кРЕМ: 500 МЛ СЛИВОК 10% ЖИРНОСТИ, 1 БАНКА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, 2 СТ. ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, 100 ГРАММ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ, ВАНИЛИН, пОМАДКА: 1+1\2 СТАКАНА САХАРА, 1\2 стог...

Торт неженка рецепт с фото Торт неженка рецепт с фото Тортик получается просто божественным . Тает во рту . Начнем с крема , так как коржи пекутся очень быстро . В алюминиевую кастрюлю разбить одно куриное яйцо . К яйцу добавить сахар и ванилин . Сверху 2 столовые ложки муки . Тщательно все размешать ложкой ( ... Ингредиенты: Сгущенное молоко (1 бан.), Куриное яйцо (3 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Мука пшеничная (500 г.), Молоко (500 мл.), Сахар (1 стак.), Ванилин (по вкусу), Шоколад (по вкусу), Киви (по вкусу)

Торт тыквенный Торт тыквенный Тыкву приготовить удобным для вас способом: отварить в малом количестве воды или запечь в МК или духовке. (приготовить тыкву сразу и для бисквита, и для крема) Приведен вес уже очищенной, но сырой тыквы. Пюрировать овощ, остудить. Бисквит. Отделить белки о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Тыква - 150 г, Масло кукурузное - 30 мл, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневы...

Торт,,неженка,, Торт,,неженка,, Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем ви... Ингредиенты: бисквит-3 коржа, маскарпони-200 гр, сыр мягкий ,рикотта,-200 гр, сахарная пудра-150 гр, сметана-150 гр, сливки-300 гр, желатин-25 гр., вишнёвый сироп-50 гр., для украшения: маршмелоу

Загрузка