Нежнейший творожный торт с вишней

152 рецепта

Нежнейший творожный торт с вишней Нежнейший творожный торт с вишней Вишню перемешать с крахмалом и 100 г сахара. Взбить миксером творог для начинки с 1 стаканом сахара, постепенно влить молоко и добавить ванильный пудинг. Взбить отдельно сливки с 3 ст. л. сахара и аккуратно вмешать в творожную массу. Форму смазать маслом (л... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 150 г, Соль (щепотка, для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Вишня - 600 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить кукурузные хлопья, тщательно размешать. Я делала точно, как в оригинальном рецепте. В следующий раз попробую использовать для основ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Творог - 250 г, Сливки (33%) - 300 г

Миндально-творожный торт с вишней Миндально-творожный торт с вишней Корж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр... Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Перед тем, как начать готовить торт, надо смешать яйца, сметану, сахар и творог. Вкус торта дополняет кисло-сладкая вишня. 1. Муку с сахаром, маслом и солью смешиваем в комбайне до образования мелкой крошки. В чашу комбайна (работающего) добавляем яйцо. На ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Муки 200 Грамм, Яйцо (желток) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 50 Миллилитров, Сметана (жирность 25%) 100 Миллилитров (начинка), Творог ( жирность 9%) 200 Грамм (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Сахарная пудра 200 Миллилитров (начи...

Торт желейный вишнёво-творожный Торт желейный вишнёво-творожный Начнём с того, что в двух разных мисках замачиваем желатин. 15г в 50 мл воды, 20г в 60 мл воды. Ждём 30 минут. Вернее, не просто ждём, а продолжаем работать. Размороженную вишню кладём в форму, аккуратно распределяем по форме. Набухший желатин (20г) выклады... Ингредиенты: Вишня (замороженная, заранее нужно разморозить) - 900 г, Желатин - 20 г, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Вино десертное (кагор) - 2 ст. л., Творог - 500 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 15 г, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 2 г

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Торт "Вишня на снегу" Торт "Вишня на снегу" 1. Смешиваем вилкой творог с желтками, сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. 2. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 3. Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь (темный цвет моего теста объясняется тем, что у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 700 г, Сметана (или йогурт) - 250 г, Сахар - 1 стак., Крахмал - 3 ч. л., Банан - 3 шт, Вишня (замороженная)

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Рецепт Татьяны Назарчук с ее вкусного блога. Ингредиенты: 4 яйца (белки и желтки отдельно) 150 гр. сахара 2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый) 800 гр. творога 400-500 гр. вишни без косточек (замороженную можно не размораживать пр... Ингредиенты: яйца, сахар, ванильный пудинг, творог, вишня, соль

Загрузка