Торт с вишней неженка

5 рецептов

Торт с вишней - неженка Торт с вишней - неженка Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на к... Ингредиенты: тесто, 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем, 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. густой сметаны, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Торт "Неженка" Торт "Неженка" Торт «Неженка» можно украшать по вашему желанию: любыми дробленными орехами, тертым шоколадом, консервированными фруктами или ягодами (залив их желе). Можно обойтись без глазури, вместо нее бока торта смажьте кремом и посыпьте теми же дроблеными орехами или... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 5 Штук, Сметана 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка (погасить уксусом), Молоко 4 Ст. ложки, Какао 2 Чайных ложки, Грецкие орехи 100 Грамм, Молочный шоколад 100 Грамм, Вишни коктейльные 3 Штуки

Творожно-вишнёвый торт "неженка" Творожно-вишнёвый торт "неженка" Тесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен... Ингредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. не...

Торт,,неженка,, Торт,,неженка,, Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем ви... Ингредиенты: бисквит-3 коржа, маскарпони-200 гр, сыр мягкий ,рикотта,-200 гр, сахарная пудра-150 гр, сметана-150 гр, сливки-300 гр, желатин-25 гр., вишнёвый сироп-50 гр., для украшения: маршмелоу

Ореховое пирожное «неженка» Ореховое пирожное «неженка» ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: бисквит: 100 гр. сахара, 7 яичных белков, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной кислоты., мусс: 95 гр. белого шоколада (можно пористого), 2 ст.л. сливок любой жирности, 250 гр. маскарпоне или жирных сливок, 5 гр. желатина., для укр...