Торт птичье молоко и фрукты

39 рецептов

Торт "птичье молоко и фрукты". Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе

Торт «Птичье молоко» без выпечки Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...

Торт «Птичье молоко» с клубникой Торт «Птичье молоко» с клубникой Подготовить основные продукты: сгущёнку, бисквит, клубнику, яйца, сливочное масло, сахар. Итак, берём готовый бисквит или выпекаем любой сами. Обрезаем его меньше формы. Так же нам нужна будет сгущёнка, масло, сахар, желатин, клубника. Смешаем мягкое масло ... Ингредиенты: Белки куриные - 7 шт., Бисквит - 1 шт., Желатин - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Сгущённое молоко - 380 г, Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Клубника свежая - 500 г, Сок клубничный - 2...

Торт "птичье молоко". энный вариант. Торт "птичье молоко". энный вариант. Бисквит: 4яйца, 1 стакан сахара, 1стакан муки, гашеная сода. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду. Выпекать на среднем огне. Разделить на две части. Крем: желатин развести в 150мл теплой кипяченой воды и настаивать 30 минут. 10 желтков растереть с 1 ... Ингредиенты: яйцо – 14 шт., сахар -3,5 ст., мука – 1 ст. +1 стол ложка, гаш. сода – 1 ч.л., желатин – 40-50 гр., вода – 150 мл., молоко – 1 ст. + 3 стол. ложки, сливочное масло -350 гр., ванилин, какао -5 стол. ложек., любые фрукты (у меня апельсины) для прослойки

Торт "птичье молоко" Торт "птичье молоко" Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить хорошо,80 гр муку просеять и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Внимание! Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застилить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле: 20 гр. желатина замочить в воде, 75 мл. воды, 5 крупных яиц, 1 ст. сахара, 150 гр. масла, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. муки без горки, глазурь: 3/4 ст. сливок, 200 гр. чёрного шоколада, 35...

Торт "птичье молоко" /вариант/ Торт "птичье молоко" /вариант/ Слив.масло взбить с сахаром, добавить желтки, ванилин. соду и муку. Тесто хорошо перемешать, выпечь корж. Разделить его вдоль ниткой на два коржа. Крем на желаине - желатин замочить в 1/2 ст.сахара и лимонн.кислоту. Нагреть на слабом огне до полного раствор... Ингредиенты: для теста: 1 ст. муки, 6 желтков, 1/2 ст. сахара, 100 гр. масла, 1/2 ч.л. ванилина, 1 ч.л. соды, крем: 6 белков, 1 ст. сахара, 1 ст.ложки желатина, 1/3 банки сгущ.молока, 1 ч.л. лимон.кислоты, украшение: банка персиков консервированных, банка клубники консе...

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Для теста - смешиваем все ингредиенты. И в духовку. Выпекаем минут 20 -25, до готовности. Пока печется сам торт, готовим крем. Варим манку из 2 -х стаканов молока и трех ложек манки. Пока манка горячая, натрем в нее лимон с цедрой. Когда манка остынет, доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для крема) - 2 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л.

Торт «Птичье молоко» карамельный Торт «Птичье молоко» карамельный Итак, возьмём такие продукты: бисквит, сгущённое молоко варёное, сметану, масло, белки. Готовый бисквит обрежем по форме, то есть сделаем его меньшего размера, чем наша форма. У меня она 26 см. Кладём его в форму. Пропитаем сиропом. Для этого смешаем воду, ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Варёное сгущённое молоко - 380 г, Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Персик консервированный - 380 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 7 шт., Вода - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Торт " птичье молоко " с фруктами и шоколадом Торт " птичье молоко " с фруктами и шоколадом Включить духовку, нагреть до 180 - 200 гр. и оставить прогреваться. Разъемную форму, у меня 24, 5, смазать маслом и присыпать мукой, поставить в холодильник. Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно в мисочке соединить просеянную муку, соду, какао и крахм... Ингредиенты: бисквит, яйца 3 шт., мука 75 гр., крахмал + какао 25 гр., сахар 100 гр., ледяная вода 45 мл., сода 0, 5 ч.л., птичье молоко, белки яичные 5 шт., сахар 7 - 8 ст.л., вода 100 мл., желатин быстрорастворимый 25 гр., груша 100 гр. хорошая, созревшая, нектарин 10...

"Птичье молоко" "Птичье молоко" Желтки отделить от белков так, чтобы белки были в абсолютно сухой и чистой посуде, чтобы желток ни в коем случае не попал в белки, поставить емкость в белками в холодильник пока не понадобятся Бисквит: желтки растереть со стаканом сахара+разогретое (но не д... Ингредиенты: Бисквит: 8-10 желтков, 2,5 стак. кефира, 2,5 стак. сахара, 250 г слив. масла, 2,5 стак. муки, 2 ст.л. какао (я кладу грец.орехи), 2,5 ч.л.( соды погаш. уксусом), Для безе: 8-10 белков, 4 стак. сахара, На глазурь: 5 ст.л. какао-порошка, 7 ст.л. сахара, молок...

Загрузка