Торт птичье молоко с бананом

7 рецептов

Торт "Птичье молоко с бананом" Торт "Птичье молоко с бананом" Белки трех яиц отделить от желтков и взбить с сахарной пудрой. До густой пены. Желтки (5 шт) растереть с сахаром до пенообразного состояния. Смешать белковую и желтковую массу. Добавить в эту массу муку, просеивая ее через сито. Аккуратно вымешать и вылить ... Ингредиенты: молоко - 5 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 3 шт., желтки яичные - 2 шт., сахар - 70 г, мука - 100 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 5 шт., бананы - 3 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, молоко - 10...

Диетический мини-тортик "Птичье молоко" Диетический мини-тортик "Птичье молоко" Бисквит разрезать на 2 части, выложить одну часть в разъемную форму (или форму, застеленную пергаментом), сверху начинающее застывать суфле, сверху оставшаяся часть бисквита. П.с. тортик необходимо покрывать ореховой пастой, либо добавляйте мед/ сахар в нач... Ингредиенты: Для бисквита: 2 белка, Ванилин, 3 стол. ложки молотых овсяных хлопьев, 1 стол.л цельнозерновой муки, сахар/мед по вашему вкусу (я не использую), Для суфле: 1 яйцо, 1 белок, Молоко (около 2 -3 стол. ложек), ½ маленького банана, Ванильная эссенция, 10 гр. жел...

Торт "птичье молоко" Торт "птичье молоко" 1)Для начала замачиваем желатин в 3\4 ст. холодной воды на 2-3 часа. И достаньте масло, оно к моменту приготовления крема должно быть мягким. Желатин помешивайте первые 15 минут, желательно почаще, иначе колом встанет и всё. 2) Затем, ставим перед собой три... Ингредиенты: для теста: белок 6 яиц, 1/5 ст. сахара, желток 12 яиц, 1/5 ст. муки, для крема-суфле: белок 6 яиц, 1 ст.л. с горкой желатина, 1 ст. сахара, 0,25 ч.л. лимонной кислоты, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона., для глазури: 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. к...

Торт "А яйца где?" Торт "А яйца где?" Всем доброго дня! До приготовления торта нам нужно накануне проделать с продуктами следующие манипуляции: В суфле и в белое тесто идёт аквафаба. Аквафаба - отвар, оставшийся после термообработки бобовых. Я использую для этой цели воду, в которой варила нут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка (вода/молоко/сок) - 200 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль, Сахар (Для безе.) - 50 г, Сметана (Жирн...

Торт "Банана" Торт "Банана" Смешать творог и творожную массу, добавить ванильный сахар и сметану. При необходимости взбить блендером. У меня была ванильная творожная масса, но Вы можете взять на свой вкус. 20 гр желатина замочить в 200 гр холодного молока и оставить набухать. У меня э... Ингредиенты: Творог (200 гр) - 1 пач., Творожная масса (180 гр) - 1 пач., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Желатин - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Банан - 3 шт, Бисквит (готовый покупной) - 1 шт, Вода (холодн...

Торт Тропиканка Торт Тропиканка Приготовление бисквита: белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с половинной нормой сахара (в сахар добавляю ванилин) и желтки с другой половиной. В посуду со взбитыми желтками добавляю просеянную муку, а затем осторожно белки. Быстро перемешиваю и... Ингредиенты: Яйцо куриное (для приготовления бисквита) - 8 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквит) - 180 г, Ванильный сахар (бисквит) - 10 г, Яйцо куриное (белки для суфле) - 8 шт, Сахар - 360 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл, Масло сли...

Банановый торт Банановый торт Желатин растворить в 100 гр. теплой воды. Крекер измельчить. Миксером взбить сметану с сахаром, добавить измельченный крекер и растворенный желатин. Бананы нарезать кружочками. Берем подходящую посуду (у меня обычная пластиковая миска объемом 3 литра, диаме... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сметана - 500 г, Крекер - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый, 1 пакетик) - 15 г