Торт птичье молоко карамельный

9 рецептов

Торт «Птичье молоко» карамельный Торт «Птичье молоко» карамельный Итак, возьмём такие продукты: бисквит, сгущённое молоко варёное, сметану, масло, белки. Готовый бисквит обрежем по форме, то есть сделаем его меньшего размера, чем наша форма. У меня она 26 см. Кладём его в форму. Пропитаем сиропом. Для этого смешаем воду, ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Варёное сгущённое молоко - 380 г, Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Персик консервированный - 380 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 7 шт., Вода - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Торт Птичье молоко на агар агаре Торт Птичье молоко на агар агаре 1. Предварительно замочите агар водой на несколько часов. Заранее смешайте мягкое масло со сгущенкой, оставьте при комнатной температуре. 2. Тесто. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и ванилью до пышного состояния. Добавьте яйца и продолжите р... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Ваниль - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 350 гр, Ваниль - 1 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Агар-агар - 4 гр, Вода (для замачивания аг...

Торт "Птичье молоко" с карамельной глазурью Торт "Птичье молоко" с карамельной глазурью Агар-агар замочить по инструкции к нему в 130 г. холодной воды. У меня агар-агар 900, для его набухания необходимо 1 час. Взбить добела 200 г. сливочного масла. Добавить сгущенное молоко и щепотку ванилина и взбить до состояния воздушного крема. Взбить яич... Ингредиенты: Агар-агар - 4 г, Сахар - 300 г, Патока - 155 г, Молоко сгущенное - 100 г, Белок яичный - 60 г, Кислота лимонная (щепотка), Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 70 г, Ром - 1 ч. л., Печенье (Савоярди) - 8 шт

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт "птичье молоко" - 2 Торт "птичье молоко" - 2 Бисквит масляный: Сливочное масло растопить и охладить. Муку с крахмалом перемешать, просеять, добавить соль (можно добавить еще ½ ч.л. разрыхлителя). Меланж + сахар поставить на водяную баню и постоянно помешивая нагреть до 40 градусов. Снять с бани и взби... Ингредиенты: выход – 2 кг, диаметр -26см, состав: бисквит масляный: мука пшеничная – 90 г, крахмал картофельный – 22г, меланж -185г, масло сливочное – 20 г, соль -1/4 ч.л., суфле: сахаро -паточно-агаровый сироп -1000 гр, масло сливочное – 230 г, белки – 100 г, молоко сг...

Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ Назад в СССР: Торт "Птичье молоко" ГОСТ ГОСТовский корж мне не очень понравился, потому пеку "птичку" по своему проверенному рецепту. Взбить белки с сахаром, подсыпая сахар частями. Влить 2 ст.л. теплой воды в белки не выключая миксер. Добавить по одному 2- 3 желтка. Просеять в яичное тесто крахм... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст.л. холодной воды, 180 г сахара, 50 г крахмала, 50г муки, Суфле: 3 шт. белка, 300 г сахара, 150 г патоки карамельной или крахмальной (у меня карамельная), сок половинки лимона, 4 г (1 ст.л.) агара, 150 г воды, 200 г сливочного масла, 10...

Профитроли "Птичье молоко" Профитроли "Птичье молоко" Приготовим все ингредиенты для теста. Муку смешиваем с сахаром и солью. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить содержимое кастрюли)) Охлаждаем 10 минут) Дожда... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, сливочное масло - 150 г, крахмал - 1 ст. л., молоко - 125 мл, желатин - 20 г, вода - 80 мл, сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйцо - 4 шт., вода - 250 мл, мука - 150...

Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом. Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла(можно заменить маргарином), 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, разрыхлитель теста на кончике ножа, 6 стол.ложек холодной воды, жир для смазывания формы, для крема: 220 гр. гре...

Торт "Карамельная птичка" Торт "Карамельная птичка" Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, персики консервированные - 380 г, брусника замороженная - 1 горсть, желе для торта - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сметана 30% - 200 г, желатин листовой - 20 г, белки яичн...