Карамельный торт

1176 рецептов

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Карамельный торт Карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Кокосовую стружку (не ту что продают в пакетах , а натуральную) выложить на противень,на второй противень выложить пекан (можно заменить на грец. орех). Поставить в духовку разогретую примерно на 7 мин. Или пока кокосовая стружк... Ингредиенты: 3 стак. кокосовой стружки натуральной, Бисквит: 1 стак. пекана, порубить мелко, 1/2 стак. слив. масла или 113 г, размягченного, 1/2 стак. шортенинга, 1 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. коричневого темного сахара, 5 больших яиц, отделить желтки и белки, 1 стол.л....

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Шоколадно карамельный торт Шоколадно карамельный торт Тесто готовится быстро, поэтому сразу включаем духовку для разогрева на 180 градусов или на 160 при режиме с конвекцией. Масло должно быть комнатной температуры, достаем его из холодильника заранее и оставляем при комнатной температуре.Соединяем масло с сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 250 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 175 гр, Какао-порошок - 75 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Молоко - 80 мл, Сливки - 150 мл, Горький шоколад (Можно заменить молочным) - 100 гр, Попкорн (Соленый) - 1...

Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Разогреть духовку до 160 ° С. Накройте противень пекарской бумагой, положите кольцо (у меня 26 см), дно кольца, обернув бумагой для выпечки. Разделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки до устойчивой пены. Взбить белки с сахаром в пену, не слишком сил... Ингредиенты: желтки - 10 шт., белки яичные - 10 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, сливки 33-35% - 1500 мл, сахар - 600 г, шоколад белый - 300 г

Простой карамельный торт Простой карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива... Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт 1.Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. 2.Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. 3.Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 4.Немного взбитых ... Ингредиенты: шоколадный бисквит: шоколад черный горький- 50 г, яйца куриные -5 шт., растительное масло- 2 ст.л., какао -20 г, мука-70 г, сахар -90 г, разрыхлитель-1 ч.л., карамельный соус: сахар -220 г, сливки 20% -180 мл., сливочное масло-40 г, сливки 33-35% -85 мл., к...

Карамельный торт "андрюшкина карамельная мечта" Карамельный торт "андрюшкина  карамельная мечта" БИСКВИТ: Яйца взбить с водой в течении 8 мин. в пышную пену. Добавить ванилин,постепенно, в течении минуты,засыпаем сахар.Взбиваем ещё минут 5 до полного растворения сахара. Смешать муку,крахмал,разрыхлитель,просеять. Аккуратно,в три приёма, ввести мучную-к... Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 1пакетик ванилина, 1пакетик разрыхлителя, 180 гр. муки, 50 гр. крахмала, крем 1 : 250 гр. мягкого масла, 500 мл.молока, 1 пакетик пуддинга карамельного вкуса, 150 г.шоколада с карамельной начинкой, 70 мл...

Карамельный торт со сливками. Карамельный торт со сливками. 1. Внимание!!! Крема готовятся за сутки до сборки изделия. На фото набор продуктов для карамельно-сливочного крема и шоколадно-сливочного: сливочное масло, 35% сливки, сахар, сироп глюкозы, тёмный 56% шоколад, молочный 35% шоколад, светлый ром. 2. Для шокол... Ингредиенты: шоколадная масса (5 коржей): 100 гр. пшеничной муки, 150 гр. яичных белков, 100 гр. яичных желтков, 105гр сливочного масла, 50 гр. тёмного 56% шоколада, 125гр сахара, 1/2 палочки бурбонной ванили, щепотка соли, карамельно-сливочный крем: 250 гр. + 320 гр. 3...

Загрузка