Нежный торт птичье молоко

167 рецептов

Торт птичье молоко с манкой Торт птичье молоко с манкой Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Маргарин - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Уксус - 0.2 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Лимоны - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 ...

Торт птичье молоко Торт птичье молоко Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем н... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 2 ст. сахар, 250 гр. маргарина, сода гашёная уксусом, 2 ст. муки, крем: 1,5 ст. молока, 1/3 ст. манки, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки

Торт Птичье молоко с желатином Торт Птичье молоко с желатином Четыре яйца взбиваем со 150 гр. сахара добавляем муку,хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.Печем около 25мин. Желтки 10яиц разотрем с половиной оставшегося сахара. Добавим молоко,муку,перемешаем. Ставим на вод.баню,как только загусте... Ингредиенты: Яйца - 14 шт., Сахар - 450 гр, Мука (и 1 ст.л) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 200 гр

Торт "Птичье молоко" на желатине Торт "Птичье молоко" на желатине Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в так... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Яйца 10 Штук, Желатин 30 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Торт «Птичье молоко» с манкой Торт «Птичье молоко» с манкой Подготовить продукты для приготовления теста для коржей. Отмерить муку и сахар с помощью мерного стакана или кухонных весов. Яйца соединить с сахаром и солью, всё хорошо взбить миксером. Масса побелеет и увеличится в объёме. Размягченное сливочное масло взб... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо - 4 шт., Какао - 40 г, Ванильный сахар - 12 г, Разрыхлитель - 12 г, Молоко - 2 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 750 мл, Манка - 130 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 160 г, Лимон - 1 шт.,...

"Птичье молоко" из бисквитного теста "Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан

Птичье молоко с манкой Птичье молоко с манкой Как сделать птичье молоко с манкой? Как бы ни удивительно звучало название рецепта, но это приготовление торта. Приступаем! 1. Для начала необходимо приготовить тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, если такового не имеется, воспользу... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Стакана

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Даже самые искушенные сладкоежки по достоинству оценят такой десерт в виде торта. Вкусный, нежный и воздушный — таким он получается по этому рецепту. Несмотря на длительность его приготовления, даже начинающие хозяйки очень любят его готовить. При желании к... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (100 г для коржей), Сахар 430 Грамм (330 г в суфле), Яйца 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Белок 2 Штук (для суфле), Агар-агар 5 Грамм, Вода 140 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм

Птичье молоко (торт) Птичье молоко (торт) На самом деле приготовить его не так уж трудно. Если вы задались вопросом, как приготовить торт "Птичье молоко", то уже полдела уже сделано. Главное разбить весь процесс по шагам, и все у вас получится! Давайте попробуем! Для бисквита взбейте 4 яй... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+ 1 ст.л. в крем), Молоко 2/3 Стакана, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода теплая 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Какао-порошок 4 Ст. ложки (с горкой), Сахар 100 Грамм (для глазури)

Торт "Птичье молоко" (простой рецепт) Торт "Птичье молоко" (простой рецепт) Торт "Птичье молоко" готовится несложно, пусть Вас не пугает обилие процессов. Весь труд того стоит, ведь получается торт в разы вкуснее магазинного. Нежный вкус этого торта прекрасно подойдет к чаю и украсит ваши вечера! Приготовим тесто. Яйца и ... Ингредиенты: Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 15 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм (Для глазури ), Сливочное масло 50 Грамм (Для глазури ), Сливочное масло 300 Грамм (Для крема ), Картофельный ...

Загрузка