Торт пирожное нежность

35 рецептов

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Торт Сама нежность Торт Сама нежность Взбиваем с половиной сахара желтки до белой массы. Вливаем воду, экстракт ванили, взбиваем еще. Поджариваем кунжут на сковороде без масла заранее. Смешиваем крахмал, муку, разрыхлитель. В желтки добавляем сухую смесь и на малых оборотах взбиваем миксером. О... Ингредиенты: Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода (холодная) - 4 стол.л., Кунжут (коричневый) - 4 стол.л., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ванильный экстракт - 2 ...

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Бисквитное пирожное «Нежность» Бисквитное пирожное «Нежность» Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, проп... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 15 г, Сироп кленовый - 30 мл, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 30 г

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар еще раз взбить. Сметану смешать с содой и дать постоять 1 — 2 минуты. Добавить сметану к масляно-яичной массе и еще раз хорошо взбить. Массу разделить на 2 части. В одну часть ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 8 г, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, сливочное масло - 160 г, сметана 25% - 750 г, сахар - 1 стакан, сахар ...

Пирожное «нежность в шоколаде». Пирожное «нежность в шоколаде». Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемног... Ингредиенты: корж: 1. яйца – 3 шт, 2. сахар – 2 ст.ложки, 3. мед жидкий – 2 ст.ложки, 4. масло растительное – 2 ст.ложки, 5. какао – 4 ст.ложки, 6. мука – 4 ст.ложки, 7. сода – 1 ч.л. под нож, 8. лимонный сок – 1 ст.ложка, 9. кедровые орехи – 1 горсть, крем : 10. сливоч...

Торт "Белый русский" Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Загрузка