Пирожное нежность

115 рецептов

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Бисквитное пирожное «Нежность» Бисквитное пирожное «Нежность» Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, проп... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 15 г, Сироп кленовый - 30 мл, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 30 г

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Пирожное Нежность Пирожное Нежность Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, поочередно добавляем сахар, муку, соль, соду. Противень смазываем маслом, выливаем тесто, ставим в духовку буквально на 5 минут. Главное не передержать, тесто может получиться твердым и хрупким. Из коржа формочками вырезаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сметана - 2 стак., Желатин - 30 г

Пирожное «нежность в шоколаде». Пирожное «нежность в шоколаде». Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемног... Ингредиенты: корж: 1. яйца – 3 шт, 2. сахар – 2 ст.ложки, 3. мед жидкий – 2 ст.ложки, 4. масло растительное – 2 ст.ложки, 5. какао – 4 ст.ложки, 6. мука – 4 ст.ложки, 7. сода – 1 ч.л. под нож, 8. лимонный сок – 1 ст.ложка, 9. кедровые орехи – 1 горсть, крем : 10. сливоч...

Пирожное «Белочка» Пирожное «Белочка» Пара уточнений, прежде чем перейти к рецепту. Так как это народный рецепт, все ингредиенты даны в стаканах (стакан объемом 250 мл). В Азербайджане и Грузии используют катык/мацони, вы можете использовать вместо них либо натуральный йогурт, либо кефир, смеша... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 2 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., молоко сгущенное - 300 мл, сливочное масло - 150 г, ванилин - 20 г

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Загрузка