Торт цитрусовая нежность

14 рецептов

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, апельсин - 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, сметана - 1 л, желатин - 50-65 г, сахар - 1 стакан

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Торт "Нежность моя" Торт "Нежность моя" Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Масло растопить и теплым влить в тесто, добавить молоко и взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Ягоды черемухи смолоть в кофемолке, просеять и всыпать в тесто. Взбить еще раз не много тесто. Выложить тесто в чашу мультива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Черемуха (Сушеные ягоды) - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 11 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (35%) - 400 мл, Джем (Лимонный) - 6 ст. л., Курага - 150 г, Стружка кокосо...

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить корж: а. Bзбить сахар с яйцами в плотную желтоватую массу, добавить ванилин и муку, продолжая взбивать миксером. б. Pазъемную форму застелить бумагой для выпекания, смазать бортики и дно маслом. в. Грушу и яблоки помыть, почистить от кожуры и се... Ингредиенты: Ванилин (немного), Яблоко (крупное) - 2 шт, Груша - 1 шт, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сок (одного лимона и одного апельсина), Шоколад темный - 100 г, Персик - 2 шт, Желатин - 20 г, Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Вода ...

Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Торт-суфле "Цитрусовая нежность" Готовим бисквит: форма 16 см в диаметре. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Минут 5. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить цедру. Перемешать. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. У меня выпекался 5-7 мин.... Ингредиенты: яйцо 1 шт., мука 50 г, сахар 50 г, разрыхлитель на кончике ножа, цедра лимона 1/2 ч. л., творог детский пастообразный 300 г, сметана 20% жирности 260 г, сахарная пудра 100 г, сливочное масло 70 г, желатин 15 г, сок грейпфрута 50 мл, вода 40 мл, цедра лимона...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожн... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, мука – 45 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч. ложки, Желтое суфле: желтки – 3 шт, сахар – 1 стакан, сливки 33% - 300 г, желатин – 20 г, ванильный сахар – 10 г, Белое суфле: белки – 3 шт, сахар – 3 ст.ложки, сливки 33% - 100 г, сок лимо...

Торт "Цитрусовая нежность" Торт "Цитрусовая нежность" Смешать сухие компоненты: соль, сахар, муку. Охлажденное масло порезать маленькими кусочками и добавить к сухой смеси, перемешать массу. Добавить в тесто яйца, перемешать до однородной структуры. Придать форму шара, положить на доску, посыпанную мукой, разм... Ингредиенты: Для теста: Мука – 195 г (1-1/3 стакана), Сахарный песок – 1 ст.л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо – 2 шт., Соль по вкусу, Для начинки: Лимон (средний) – 2 ½ шт., Мандарин (маленький) – ½ шт., Цедра лимона – 1 ст.л., Яйцо – 4 шт., Яичные желтки – 2 шт., Сахар...

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...

Карамельный чизкейк с цитрусовой ноткой Карамельный чизкейк с цитрусовой ноткой Духовку разогреваем до 160 градусов. Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом и апельсиновым соком. Выложить и распределить в форму, сделать бортики. Хорошо прижать Диаметр формы – 23 см. Сливочный сыр взбить с сахаром и яйцами... Ингредиенты: сыр филадельфия - 600 г, сахар - 75 г, ванильный экстракт - 1 мл, лимонный сок - 2 ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, сливки - 80 мл, сливочное масло - 40 г, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, масло сливочное - 125 г, апельсиновый сок - 3 с...

Загрузка