Пирожное суфле оранжевая нежность

2 рецепта

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Ингредиентов четыре. Десерт с апельсином, поэтому джем апельсиновый, конечно же, ТМ Махеевъ. Из апельсина выжать сок, нам понадобится 100 мл. Мне хватило одного апельсина. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Желатин, как известно, разный быв... Ингредиенты: Хурма (большая) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Желатин - 4 г