Торт пирог слезы ангела с творогом

11 рецептов

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Подготовим необходимое количество продуктов по списку: творог, яйца, муку, сахар, спред, сахарную пудру, кефир, соду, ванилин. В миску высыпаем 200 г муки и натираем в нее охлажденный спред, затем перемешиваем все в крошку. В отдельной емкости соединяем яйц... Ингредиенты: Маргарин (спред) - 100 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Кефир - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 500 гр, Ванилин - 0.2 гр, Яичные желтки - 3...

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки смешать в блендере до однородности творог, с... Ингредиенты: сливочного масла - 80 г, муки - 1 стакан, яйцо, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., творога - 500 г, желтка, сметаны / сливок - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, манной крупы - 1 ст.л., ваниль, белка, сахарной пудры - 5 ст.л.

Торт "Слезы Ангела" Торт "Слезы Ангела" Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Для суфле... Ингредиенты: творог - 500 г, желтки - 3 шт., сметана - 100 г, сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., Белки - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 стакана, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник. В это время делаем начинку. Для этого все ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог (любой жирности) - 450 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Сметана - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - ...

Торт "Слезы радости" Торт "Слезы радости" Способ приготовления: 1. Начните с замешивания песочного теста: В большой миске просеянную муку смешала с разрыхлителем. Замороженное сливочное масло натерла на крупной терке. Смешала с мукой (лопаткой) Добавьте взбитое яйцо с сахаром. Замешиваю руками. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для теста.) - 2 шт, Творог (мягкий) - 600 г, Сливки (23%) - 200 мл, Крупа манная (в творог .) - 2 ст. л.

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Это очень нежный, вкусный и красивый пирог из вполне обычных ингредиентов. С приготовлением этого вкусного чуда справится любой кулинар. Пирог можно приготовить не только к обычному семейному чаепитию, ему будут рады и ваши гости, ведь он вполне заменяет со... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Масло сливочное 160 Грамм, Творог 500-600 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм (если творог сухой, чуть больше), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Готовим песочное тесто, в муку добавляем соду или разрыхлитель. Рубим сливочное масло с мукой ножом на мелкие кусочки, а затем растираем до однородности руками. После добавляем куриное яйцо и сахарный песок. Продолжаем вымешивать тесто, пока оно не станет м... Ингредиенты: пшеничная мука - 7 ст. л. (с горкой), сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 3-5 ст. л., куриные яйца - 1 шт., сода пищевая - 1 ч. л. (не гасить)., свежий творог - 400-500 г, сахарный песок - ½ стакана, манка - 1 ст. л., желтки куриных яиц - 3 шт., смета...

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото Готовится торт "Слезы ангела" очень просто. Для начала необходимо приготовить песочное тесто. Каждая хозяйка находит для себя самый лучший рецепт приготовления такого теста и пользуется им. Я хочу подел... Ингредиенты: стакан муки, пакетик разрыхлителя (20 грамм), 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 150 грамм маргарина., 500 грамм творога, 100 грамм сметаны, 2 столовые ложки манной крупы, 3 желтка, пакетик ванильного сахара или ванилина., 3 белка, 100 грамм сахара.

Загрузка