Торт слезы ангела на манной крупе

11 рецептов

Торт «Слезы ангела» с суфле Торт «Слезы ангела» с суфле Приготовить тесто: соединить муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Положить остальные продукты и замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен. Отправить на полчаса в холодильник. Приготовить творожную начинку: соединить желтки и сахар, положить сметану... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., ваниль, яичный белок - 3 шт., сахар - 5 ст.л.

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки смешать в блендере до однородности творог, с... Ингредиенты: сливочного масла - 80 г, муки - 1 стакан, яйцо, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., творога - 500 г, желтка, сметаны / сливок - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, манной крупы - 1 ст.л., ваниль, белка, сахарной пудры - 5 ст.л.

Торт «Слезы ангела» на манной крупе Торт «Слезы ангела» на манной крупе Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с двумя столовыми ложками сахара. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на тридцать минут. Для начинки смешать белки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 3 штуки, Творог - 500 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 4 столовые ложки, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 4 столов...

Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела» Торт «Слезы ангела»: пошаговый рецепт с фото Готовится торт "Слезы ангела" очень просто. Для начала необходимо приготовить песочное тесто. Каждая хозяйка находит для себя самый лучший рецепт приготовления такого теста и пользуется им. Я хочу подел... Ингредиенты: стакан муки, пакетик разрыхлителя (20 грамм), 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 150 грамм маргарина., 500 грамм творога, 100 грамм сметаны, 2 столовые ложки манной крупы, 3 желтка, пакетик ванильного сахара или ванилина., 3 белка, 100 грамм сахара.

Торт Слезы ангела - рецепт от Алла Торт Слезы ангела - рецепт от Алла Готовим основу для торта: муку смешиваем с разрыхлителем, охлажденное масло необходимо порубить ножом. Яйцо взбить с сахаром. Компоненты соединить, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку... Ингредиенты: мука - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, масло сливочное - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, творог жирный - 500 граммов, сахар - 100 граммов, яичные желтки - 3 штуки, сметана - 100 граммов, крупа манная - 1 ст. ложка, яичные бел...

Торт "Слезы Ангела" Торт "Слезы Ангела" Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Для суфле... Ингредиенты: творог - 500 г, желтки - 3 шт., сметана - 100 г, сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., Белки - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 стакана, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник. В это время делаем начинку. Для этого все ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог (любой жирности) - 450 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Сметана - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - ...

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Первый этап – это готовка песочного теста. Совершенно простой процесс, для этого смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем куски охлаждённого масла и хорошенько смешиваем массу (лучше в комбайне). Затем вбиваем яйца с добавлением сахара и смешиваем обе масс... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст., масло сливочное – 80 гр., сахар – 2 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., куриное яйцо – 1 шт., творог (лучше домашний) – 500 гр., яйцо куриное (желток) – 3 шт., сахар – 0,5 ст., манная крупа – 1 ст.л., сметана (любой жирности) – 100 гр., ва...

Загрузка