Пирог слезы ангела с творожной начинкой

21 рецепт

Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Подготовим необходимое количество продуктов по списку: творог, яйца, муку, сахар, спред, сахарную пудру, кефир, соду, ванилин. В миску высыпаем 200 г муки и натираем в нее охлажденный спред, затем перемешиваем все в крошку. В отдельной емкости соединяем яйц... Ингредиенты: Маргарин (спред) - 100 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Кефир - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 500 гр, Ванилин - 0.2 гр, Яичные желтки - 3...

Пирог «Слезы ангела» Пирог «Слезы ангела» Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. Растереть масло с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Влить яичную смесь в мучную и вымеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 440 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., сливки жирные - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч...

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Сливочное масло растопить. Муку смешать с пудрой, разрыхлителем, добавить масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Месить ложкой, так как тесто получается достаточно мягким... В смазанную маслом форму уложить тесто. Разравнивать мокрыми пальцами, т.к. тесто б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйца - 1 шт + 2 желтка, Сметана - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Манная крупа - 30 г, Кефир - 100 мл, Яйца - 2 шт., Ванилин, ...

Творожный пай или слеза ангела Творожный пай или слеза ангела Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного с... Ингредиенты: для основы: 1 ст. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 гр. масла, 2 ст.л. сахара, 1 небольшое яйцо, для начинки: 500 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, 100 гр. сметаны или густых сливок, ваниль, для суфле: 3 белка, 5 ст.л. сахарной пудры

"Слезы Ангела" "Слезы Ангела" Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного с... Ингредиенты: Для основы: 1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 небольшое яйцо, Для начинки: 500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны или густых сливок, ваниль, Для суфле: 3 белка, 5 ст.л сахарной пудры

Творожный пирог "Слезы Ангела" Творожный пирог  "Слезы Ангела" Основа: Муку порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты (кроме компота) в блендере до однородного сост... Ингредиенты: для основы: мука 1 ст., сливочное масло 80 г, сахар 2 ст.л, яйцо 1 шт., для начинки: творог 500 г, сахар 0,5 ст., яйцо (желтки) 3 шт., манка 1 ст.л., сметана (30%) 100 г, ванилин, клубничный компот (опционально), для безе: белки 3 шт., сахарная пудра 3 ст.л.

Очень нежный пирог "слезы ангела" Очень нежный пирог "слезы ангела" Этот пирог-шедевр: тонкая песочная основа, творожная начинка и нежное белковое суфле – просто объедение! В приготовлении нет ничего сложного, вы подружитесь с творожным пирогом с первого раза. А название такое необычное благодаря определенным процессам ... Ингредиенты: тесто: 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 желток, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сметаны, творожная выпечка: 500 гр. творога 3 желтка, 150 гр. сахара, 100 мл. сметаны (3-4 ст.л. ), 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. манки, белковое суфле...

творожный пай "слёзы Ангела" творожный пай "слёзы Ангела" тесто муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. добавить остальные продукты и вымесить тесто. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. суфле: ... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 2 ч.л разрыхлителя, 160 г слив. масла/спреда/маргарина, 4 ст.л сахара, 1 яйцо, 2 желтка, начинка: 500 г творога, 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны или густых сливок, ванилин 1г/ ванильный сахар 1 ч.л., суфле:...

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник. В это время делаем начинку. Для этого все ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог (любой жирности) - 450 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Сметана - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - ...

Загрузка