Торт с творогом и черной смородиной

97 рецептов

Торт с муссом из черной смородины (Black Currant Cake) Торт с  муссом из черной смородины (Black Currant Cake) Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпека... Ингредиенты: 2 яйца, 80 г муки, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г черной смородины, 140 г сахара, 200 мл сливок 35 %, 250 г творога (рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog), 50 г белого шоколада, 10...

Торт с творогом и черной смородиной. Торт с творогом и черной смородиной. 1 В блендере смолоть все ингредиенты для теста(мука,масло,сахар,сода,какао) в крошку. 2 Творог 2 раза протереть через сито,добавить сметану.яйца.сахар,кокос,ванилин и все пробить в блендере. 3 Разогреть духовку до 200 градусов. 4 В разъемную форму выложить ... Ингредиенты: тесто: 1 мука-4 ст. (250 гр. ), 2 масло сливочное-250 гр., 3 сахар-4 ст.л., 4 какао-4 ч.л., 5 сода-2 ч.л., крем: 1 творог-700 гр., 2 сметана-300 гр., 3 яйцо-3 шт., 4 сахар-0,5 ст., 5 кокосовая стружка-0,5 ст., 6 ванилин-1 ч.л., смородина-200 гр., глазурь: 1...

Торт из печенья и творога с черной смородиной Торт из печенья и творога с черной смородиной Печенье разломите на кусочки и положите в блендер. Измельчите его в крошку. Это будет основа для нашего торта из творога с черной смородиной. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Соедините печенье с маслом. Перемешайте до одно... Ингредиенты: песочное печенье — 300-400 гр., масло сливочное — 100 гр., творог — 500 гр., сметана — 300 гр.+2 ст. ложки, яйцо куриное — 2 шт., сахар — ½ стакана+3 ст. ложки, желатин — 2 ст. ложки, черная смородина — 300-400 гр.

Торт творожный со смородиной в желе Торт творожный со смородиной в желе Масло мелко рубим ножом, добавляем сахар и муку. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Вот такое тесто у нас получилось. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник. Смородину высыпаем в дуршлаг над кастрюлькой, чтобы она разморозилась и стёк сок. Пос... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Желатин - 75 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Черная смородина (вес замороженной ягоды.) - 300 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Сахар -...

Желейный торт с творогом и клубникой Желейный торт с творогом и клубникой Главной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта. Не забывайте, что желатин нельзя доводить до кипения, достаточно лишь слегка подогреть. По желанию в начинку можно добавить не ... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Сахар 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем), Творог 600 Грамм, Йогурт 600 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Клубника 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения), Сахарная пудра 50 ...

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Торт "Фруктово-Ягодный букет" Торт "Фруктово-Ягодный букет" Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...

Торт из бисквитных коржей со смородиной Торт из бисквитных коржей со смородиной 1. Соберите все ингредиенты для приготовления торта из бисквитных коржей с черной смородиной. 2. Смешайте сахарную пудру с мягким маслом с помощью вилки. Таким образом, одна часть крема будет готова. 3. Сладкую масляную крошку соедините со свежим творогом и... Ингредиенты: 300 г свежих ягод черной смородины., 1 стакана муки высшего сорта, 1 стакана сахара (или сахарной пудры), 4 яйца, щепотка соли.

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Загрузка