Очень нежный пирог слезы ангела

15 рецептов

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Подготовим необходимое количество продуктов по списку: творог, яйца, муку, сахар, спред, сахарную пудру, кефир, соду, ванилин. В миску высыпаем 200 г муки и натираем в нее охлажденный спред, затем перемешиваем все в крошку. В отдельной емкости соединяем яйц... Ингредиенты: Маргарин (спред) - 100 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Кефир - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 500 гр, Ванилин - 0.2 гр, Яичные желтки - 3...

Яблочный пирог «Слезы Ангела» Яблочный пирог  «Слезы Ангела» Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому рецепту очень нежный и вкусный. Всем советую попробовать. Для приготовл... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное или маргарин - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо - 8 шт., Творог - 450 г, Крупа манная - 4 ст.л., Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Сода - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л.

Очень нежный пирог "слезы ангела" Очень нежный пирог "слезы ангела" Этот пирог-шедевр: тонкая песочная основа, творожная начинка и нежное белковое суфле – просто объедение! В приготовлении нет ничего сложного, вы подружитесь с творожным пирогом с первого раза. А название такое необычное благодаря определенным процессам ... Ингредиенты: тесто: 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 желток, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сметаны, творожная выпечка: 500 гр. творога 3 желтка, 150 гр. сахара, 100 мл. сметаны (3-4 ст.л. ), 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. манки, белковое суфле...

Пирог "Слезы ангела" Пирог  "Слезы ангела" Для теста нужно в просеянную муку влить куриные желтки, добавить соль,сахар, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Пере... Ингредиенты: Для теста: 8 ст.л. с горкой муки, 100 гр. сливочного масла, 3 желтка, немного соли, 2 ст.л. сахара, примерно 2 ст.л. холодной воды (сколько возьмет тесто), Для начинки: 1 стакан мороженной клюквы, 1 стакан мороженной черной смородины, 3/4 стакана сахара, 2 ...

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой. В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе - не получится! Будет сильно прилипа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тонкого помола) - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (9%) - 500 г, Крупа манная - 30 г, Ванилин - 1 пакет.

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Это очень нежный, вкусный и красивый пирог из вполне обычных ингредиентов. С приготовлением этого вкусного чуда справится любой кулинар. Пирог можно приготовить не только к обычному семейному чаепитию, ему будут рады и ваши гости, ведь он вполне заменяет со... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Масло сливочное 160 Грамм, Творог 500-600 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм (если творог сухой, чуть больше), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2...

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Торт "Слезы радости" Торт "Слезы радости" Способ приготовления: 1. Начните с замешивания песочного теста: В большой миске просеянную муку смешала с разрыхлителем. Замороженное сливочное масло натерла на крупной терке. Смешала с мукой (лопаткой) Добавьте взбитое яйцо с сахаром. Замешиваю руками. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для теста.) - 2 шт, Творог (мягкий) - 600 г, Сливки (23%) - 200 мл, Крупа манная (в творог .) - 2 ст. л.

Загрузка