Пирог слезы ангела

35 рецептов

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, смешать с помощью блендера с кубиками сливочного масла. Должна получиться мучная крошка. Взбить с сахаром куриное яйцо, влить в крошку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. При необходимости подсыпать еще ... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана жирная/сливки - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный/ваниль, яичный белок - 3 шт., с...

Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Пирог Слезы ангела с творожной начинкой Подготовим необходимое количество продуктов по списку: творог, яйца, муку, сахар, спред, сахарную пудру, кефир, соду, ванилин. В миску высыпаем 200 г муки и натираем в нее охлажденный спред, затем перемешиваем все в крошку. В отдельной емкости соединяем яйц... Ингредиенты: Маргарин (спред) - 100 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Кефир - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 500 гр, Ванилин - 0.2 гр, Яичные желтки - 3...

Пирог «Слезы ангела» Пирог «Слезы ангела» Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. Растереть масло с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Влить яичную смесь в мучную и вымеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 440 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., сливки жирные - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч...

Яблочный пирог «Слезы Ангела» Яблочный пирог  «Слезы Ангела» Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому рецепту очень нежный и вкусный. Всем советую попробовать. Для приготовл... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное или маргарин - 150 г, Сметана - 150 г, Яйцо - 8 шт., Творог - 450 г, Крупа манная - 4 ст.л., Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Сода - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л.

Пирог "Слезы ангела" Пирог  "Слезы ангела" Для теста нужно в просеянную муку влить куриные желтки, добавить соль,сахар, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Пере... Ингредиенты: Для теста: 8 ст.л. с горкой муки, 100 гр. сливочного масла, 3 желтка, немного соли, 2 ст.л. сахара, примерно 2 ст.л. холодной воды (сколько возьмет тесто), Для начинки: 1 стакан мороженной клюквы, 1 стакан мороженной черной смородины, 3/4 стакана сахара, 2 ...

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Сливочное масло растопить. Муку смешать с пудрой, разрыхлителем, добавить масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Месить ложкой, так как тесто получается достаточно мягким... В смазанную маслом форму уложить тесто. Разравнивать мокрыми пальцами, т.к. тесто б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйца - 1 шт + 2 желтка, Сметана - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Манная крупа - 30 г, Кефир - 100 мл, Яйца - 2 шт., Ванилин, ...

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник. В это время делаем начинку. Для этого все ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог (любой жирности) - 450 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Сметана - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - ...

Пирог "Слезы ангела" Пирог "Слезы ангела" Это очень нежный, вкусный и красивый пирог из вполне обычных ингредиентов. С приготовлением этого вкусного чуда справится любой кулинар. Пирог можно приготовить не только к обычному семейному чаепитию, ему будут рады и ваши гости, ведь он вполне заменяет со... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Масло сливочное 160 Грамм, Творог 500-600 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм (если творог сухой, чуть больше), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

"Слезы Ангела" "Слезы Ангела" Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного с... Ингредиенты: Для основы: 1 ст муки, 1 ч.л разрыхлителя, 80 г масла, 2 ст.л сахара, 1 небольшое яйцо, Для начинки: 500 г творога, 0,5 ст сахара, 3 желтка, 1 ст.л манки, 100 г сметаны или густых сливок, ваниль, Для суфле: 3 белка, 5 ст.л сахарной пудры

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2...

Загрузка