Торт персиковый нектар

7 рецептов

Торт « Персиковый нектар» Торт « Персиковый нектар» Персики помыть. Два персика оставить для украшения. Остальные на 30 секунд залить кипятком, затем под холодную воду, снять кожицу, удалить косточку, порезать на кусочки. Персики выложить в сотейник, добавить 2.5ст.ложки сахара, 100гр воды и проварить на неб... Ингредиенты:

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Персиковый торт-желе Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Торт с персиками и ванильным вкусом Торт с персиками и ванильным вкусом Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противе... Ингредиенты: Персики - 800 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливки - 500 гр, Сахар - 200 гр, Персиковый сок - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Желатин - 20 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Торт "абрикосовый нектар" Торт "абрикосовый нектар" ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200...