Персиковый торт

470 рецептов

Персиковый торт Персиковый торт Персиковый торт готовится достаточно легко. Но так как торт не выпекается, а застывает, то потребуется время. Для приготовления не нужны особые усилия, скорее понадобится внутреннее чутье. Потому что вам придется определять - застыл ли уже крем, готов ли уж... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Картофельный крахмал 50 Грамм, Сахар 100 Грамм (+2 ст. ложки в крем), Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Персиковый йогурт 400 Грамм, Консервированные персики 1 Штука (банка (450 г)), Сливки 33% 200 Миллилитр...

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Персиковый торт-желе Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Персиковый торт Персиковый торт Сначала надо испечь бисквит. Печь лучше на день раньше. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки до увеличения объёма и до побеления. В конце взбивания добавить около 2/3 всего сахара. Холодные белки взбивать сначала на небольшой скорости, а когда бе... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для прослойки основы: абрикосовый джем, для пропитки коржей и украшения торта: 1 банка (850 г) консервированных персиков, 10 гр. желатина, для крема: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного ...

Торт с персиками и ванильным вкусом Торт с персиками и ванильным вкусом Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противе... Ингредиенты: Персики - 800 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливки - 500 гр, Сахар - 200 гр, Персиковый сок - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Желатин - 20 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Персиковый торт с кокосовым йогуртом Персиковый торт с кокосовым йогуртом Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Желатин - 14 г, Сливки (жирные, у меня 38%) - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп персиковый - 10 ст. л., Пер...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (консервированный, банка 450 гр.) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Белок яичный - 1 шт, Сок (персиковый, в крем) -...

Персиковый торт - суфле Персиковый торт - суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, суфле, 200 гр. сливок для взбивания, 100 мл. персикового сока, 1 яичный белок, 2 ст.л. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 1 баночка (450 г...

Загрузка