Желейно персиковый торт

22 рецепта

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Желейно-персиковый торт Желейно-персиковый торт Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно (1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь. На следующий день отк... Ингредиенты: Желе (разное, в пакетах) - 5 шт, Йогурт (маложирный) - 0,5 л, Персик - 800 мл, Желатин

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками ПЕСОЧНО-КОКОСОВАЯ ФОРМА: Смешайте муку+кокосовую стружку+соль+разрыхлитель+мягкое масло=в крошку. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и ванилином(растворите в чайной ложке холодной воды),добавьте в мучную смесь,замесите мягкое тесто.Тесто положите в пакет,убер... Ингредиенты: тесто для песочно-кокосовой формы: масло сливочное 150 г., кокосовая стружка 50-60 г., соль, мука 250 г., разрыхлитель haas 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванилин haas,щепотка, яйцо 1 шт., сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой: йогурт н...

Торт с желфиксом Торт с желфиксом Готовим тортик последовательно. Сначала выпекаем бисквит: - яйца и желтки взбиваем с сахаром и солью до устойчивых пиков, в глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Соединяем компоненты, добавляем соль, очень аккуратно вмешивая муку во взбитую яичную... Ингредиенты: Персики (консервированные) - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 120 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 1.2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для смазывания фольги) - 5 мл, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.7...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Желейный торт с фруктами Желейный торт с фруктами Это удивительно простой рецепт желейного торта с фруктами, который можно готовить как со свежими, так и с консервированными персиками. Впрочем, подойдут не только персики, но и любые другие фрукты. 1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для эти... Ингредиенты: Персики 300 Грамм (или другие фрукты), Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 300 Миллилитров, Персиковое желе 1 Штука

Торт-суфле Находка Торт-суфле Находка Сначала делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки, затем добавляем немного сахара и снова взбиваем. Затем взбиваем желтки и остальной сахар, осторожно соединяем белки с желтками,затем добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: Яйцо куриное ((тесто-3шт,суфле-4шт) - 7 шт, Сахар ((тесто-0,5ст.,суфле-1ст.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука ((тесто-6ст.л. суфле-2ст.л.) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста ((тесто) - 0,5 ч. л., Молоко ((суфле) - 0,7 л, Желе (персиковое) - 1 пакет., Банан ((су...

Персиковая фантазия Персиковая фантазия Растереть масло с сахаром, добавить по одному яйца и хорошо взбивать. Добавить мацони перемешанный с содой, перемешать и просеянную муку с какао. Форму застелить бумагой для выпечки, перелить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку, запечь до сухой... Ингредиенты: яйцо 2 шт, масло или маргарин 50 гр., сахар 150 гр., мацони 100 мл. (сметана), сода 0,5 чл, мука 300 гр., какао 2 с тл, персиковый компот 1 банка (850 г), желатин 15г, белый шоколад 30 г

Торт "полосатая шарлотта" Торт "полосатая шарлотта" Готовим первое тесто. Холодный маргарин порубить с мукой и сахаром, добавить желток, быстро замесить, скатать в шар, поставить в холодильник на 1 час. Готовим второе тесто. Разделить 2 яйца на белки и желтки. Желтки взбить миксером, добавить 1 пачку киселя ... Ингредиенты: разъемная форма диаметром 24 см., тесто №1: мука 4-5 ст.л., сахар 1/3 ст., маргарин 70 гр., желток 1 шт., тесто №2: кисель фруктовый 2 пакетика по 90 гр., яйца 4 шт., мука 2 ст.л. с горкой, сода + уксус, джем красный (вишня, малина, клубника), начинка: твор...

Желейный торт без выпечки Желейный торт без выпечки Обязательно попробуйте этот восхитительный торт!!! 15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать. В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. П... Ингредиенты: печенье - 250 гр, сливочное масло - 100 гр, персиковый сок - 600 гр, консервированные персики - 1б (420 гр), желатин - 15гр+25гр, творог - 400 гр, сливки 30-33% - 500 гр, сахар - 150 гр, шоколад для украшения

Загрузка