Персиковый нектар

29 рецептов

Персиковый мартини с малиной Персиковый мартини с малиной Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте ... Ингредиенты: Малина замороженная - 170 г, Сахар - стакана, Ликер Шамбор - 2 чайные ложки, Персиковый нектар - стакана, Водка - 90 мл

Персиковый кулер с белым вином Персиковый кулер с белым вином Нарежьте персик тонкими ломтиками. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте. Ингредиенты: Газированная вода - 3 стакана, Персиковый нектар - 1 стакан, Белое сухое вино - 1 стакан, Мед - 2 столовые ложки, Персики - 1 штука

Персиковый торт-желе Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...

Персиковое сорбе с лавандой Персиковое сорбе с лавандой К персиковому соку добавить сахар, лимонный сок и цветки лаванды, довести на сильном огне до кипения и растворения сахара, снять с огня, отцедить цветки лаванды и охладить. Персики залить на одну минуту кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу,... Ингредиенты: 700 гр. спелых персиков, 150 гр. персикового нектара или сока с мякотью, 80 гр. сахара, 3 ст.л. сухих цветков лаванды, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. персикового ликера (по желанию)

Персиковый нектар Персиковый нектар Для приготовления персикового нектара нужно в первую очередь помыть персики, вынуть косточки и порезать довольно крупными кусочками. Потом выложить нарезанные персики в большую миску и засыпаем сахаром и заливаем водой. Потом нужно немного времени для того ... Ингредиенты: 1 кг персиков, 1 кг сахарного песка, 0,5 ст. воды

Торт « Персиковый нектар» Торт « Персиковый нектар» Персики помыть. Два персика оставить для украшения. Остальные на 30 секунд залить кипятком, затем под холодную воду, снять кожицу, удалить косточку, порезать на кусочки. Персики выложить в сотейник, добавить 2.5ст.ложки сахара, 100гр воды и проварить на неб... Ингредиенты:

Персиковый пирог в сливочной заливке Персиковый пирог в сливочной заливке Масло взбить с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и лимонной цедрой. Добавить яйца, йогурт и тщательно взбить. У двух нектарин удалить косточки, порезать небольшими кусочками, пюрировать блендером и добавить в тесто. Далее добавить просеянную муку... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль (щепотка), Йогурт - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нектарин - 5 шт, Масло слив...

Сангрия из белого вина с персиками Сангрия из белого вина с персиками В большой кувшин выложить немного льда и влить вино. Персики нарезать дольками. Добавить в кувшин персиковый нектар, минеральную воду, персики и мяту. Сразу же подавать! Ингредиенты: персики - 3 шт., вино сухое белое - 750 мл, вода минеральная газированная - 500 мл, персиковый нектар - 250 мл, мята - 6 веточек, лед - 1 горсть

Смузи с папайей и персиками Смузи с папайей и персиками В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. Ингредиенты: Мякоть папайи - 1,25 стакана, Персиковый нектар - стакана, Пахта - стакана, Сахар - 2,5 столовые ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Лед - 5 штук

Коктейль Safe Sex on the Beach Коктейль Safe Sex on the Beach Для начала нужно добыть апельсиновый сок. На одну порцию коктейля нужно примерно 90 мл, мне потребовалось для этого 2 апельсина. Чтобы получить клюквенный сок, можно пропустить клюкву через соковыжималку. Если ее у вас нет, то взбейте клюкву в блендере. И п... Ингредиенты: Нектар (персиковый) - 90 мл, Сок апельсиновый (примерно 2 апельсина) - 90 мл, Сок (клюквенный, примерно 1/2 стакана клюквы) - 60 мл

Загрузка