29 рецептов
Персиковый нектар
Персиковый мартини с малиной Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте ... Ингредиенты: Малина замороженная - 170 г, Сахар - стакана, Ликер Шамбор - 2 чайные ложки, Персиковый нектар - стакана, Водка - 90 мл
Персиковый кулер с белым вином Нарежьте персик тонкими ломтиками. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте. Ингредиенты: Газированная вода - 3 стакана, Персиковый нектар - 1 стакан, Белое сухое вино - 1 стакан, Мед - 2 столовые ложки, Персики - 1 штука
Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...
Персиковое сорбе с лавандой К персиковому соку добавить сахар, лимонный сок и цветки лаванды, довести на сильном огне до кипения и растворения сахара, снять с огня, отцедить цветки лаванды и охладить. Персики залить на одну минуту кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу,... Ингредиенты: 700 гр. спелых персиков, 150 гр. персикового нектара или сока с мякотью, 80 гр. сахара, 3 ст.л. сухих цветков лаванды, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. персикового ликера (по желанию)
Персиковый нектар Для приготовления персикового нектара нужно в первую очередь помыть персики, вынуть косточки и порезать довольно крупными кусочками. Потом выложить нарезанные персики в большую миску и засыпаем сахаром и заливаем водой. Потом нужно немного времени для того ... Ингредиенты: 1 кг персиков, 1 кг сахарного песка, 0,5 ст. воды
Торт « Персиковый нектар» Персики помыть. Два персика оставить для украшения. Остальные на 30 секунд залить кипятком, затем под холодную воду, снять кожицу, удалить косточку, порезать на кусочки. Персики выложить в сотейник, добавить 2.5ст.ложки сахара, 100гр воды и проварить на неб... Ингредиенты:
Персиковый пирог в сливочной заливке Масло взбить с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и лимонной цедрой. Добавить яйца, йогурт и тщательно взбить. У двух нектарин удалить косточки, порезать небольшими кусочками, пюрировать блендером и добавить в тесто. Далее добавить просеянную муку... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль (щепотка), Йогурт - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нектарин - 5 шт, Масло слив...
Сангрия из белого вина с персиками В большой кувшин выложить немного льда и влить вино. Персики нарезать дольками. Добавить в кувшин персиковый нектар, минеральную воду, персики и мяту. Сразу же подавать! Ингредиенты: персики - 3 шт., вино сухое белое - 750 мл, вода минеральная газированная - 500 мл, персиковый нектар - 250 мл, мята - 6 веточек, лед - 1 горсть
Смузи с папайей и персиками В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. Ингредиенты: Мякоть папайи - 1,25 стакана, Персиковый нектар - стакана, Пахта - стакана, Сахар - 2,5 столовые ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Лед - 5 штук
Коктейль Safe Sex on the Beach Для начала нужно добыть апельсиновый сок. На одну порцию коктейля нужно примерно 90 мл, мне потребовалось для этого 2 апельсина. Чтобы получить клюквенный сок, можно пропустить клюкву через соковыжималку. Если ее у вас нет, то взбейте клюкву в блендере. И п... Ингредиенты: Нектар (персиковый) - 90 мл, Сок апельсиновый (примерно 2 апельсина) - 90 мл, Сок (клюквенный, примерно 1/2 стакана клюквы) - 60 мл