Торт нектар

33 рецепта

Торт Клубничный ежик Торт Клубничный ежик Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит ) - 100 г, Сливки (в крем) - 500 г, Сок лимонный (в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л.), Молоко (в крем) - 0,5 л, Клубника (свежая) - 500 г, Ваниль (в крем, на кончике ножа), Сок (клубничный, или сироп, или нектар) - 1...

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Персиковый торт-желе Персиковый торт-желе Коричневый сахар "Мистраль". Ингредиенты. Печенье смолола в блендере. Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. Хорошо перемешала. Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. Разровняла, уплотнила ложкой и ... Ингредиенты: Печенье (с какао) - 400 г, Масло сливочное (82%) - 280 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Желатин (листовой ) - 6 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 0,5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ст. л., Нектар (...

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Ягодный торт Ягодный торт ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник.... Ингредиенты: сливки - 200 мл, творог - 400 упаковок, яйцо - 2 шт., желатин - 8 г, шоколад белый - 150 г, желе - 1 упаковка, нектар из смородины. - 125 г

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт в подходящей посуде смешать кофе и какао, залить кипятком и соединить до однородности. муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. белки отделить от желтков и поставить в миске в холодильник. желтки взбить с половиной сахара в пышную массу до полного его ... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 1,5 ст.муки (ст=200 мл. ), 1 ст.сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ст.л. молотого кофе, 150 мл.кипятка, для крема: 1 ст.мультифруктового нектара, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 100 гр. сливок для в...

Торт кофейно-гречневый Торт  кофейно-гречневый 1. Набор продуктов + желток и масло для крема, кокосовая стружка для украшения (забыла поставить) 2. Масло в форме для выпечки (форма для микро) и нектар в стакане подогреть в микро 1 минуту. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 3. Яйца взбить с сахаром и ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. с горкой гречневой муки, 200 мл. нектара экзотик, 50 гр. слив.масла, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: ст.=250 мл., 1 ст.л. с горкой молотого кофе арабика, 1 ч.л. молотого кардамона...

Торт "сладкое лето" Торт "сладкое лето" 1. Давно хотела попробывать сделать этот торт и вот момент настал ,и что у меня получилось.:) Начала с того ,что заварила чайную ложку шафрана в трёх ложках кипятка. 2. Залила кипятком миндаль .После остывания почистила и нарезала . 3. Яйца разделила на жел... Ингредиенты: 4 яйца, 120 гр. размягченного сливочного масла, 300 гр. сахара, 3 ст.л. распаренного шафрана(1 чайная сухого), соль, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. лимонного сока, 100 гр. лепестков миндаля, клубника,киви,черешня,нектаринки,чёрная смородина., 220...

Торт "Безе" Торт "Безе" Белки взбить до устойчивых пиков с добавлением щепотки соли и пары капель лимонного сока. Постепенно ввести сахарную пудру. Противни застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить белки. Выпекать при 100*С около 1 часа. Остудить, снять с бумаги. Орехи прока... Ингредиенты: 6 белков, 600 г сахарной пудры, 600 г цельного сгущенного молока с сахаром, 450 г сливочного масла, 200 г грецких орехов, соль, лимонный сок, ванилин, коньяк

Загрузка