108 рецептов
Нежный торт с вишневым желе
Бисквитный торт с вишневым желе Сначала приготовим желе (у меня из пакетика) и поставим в холодильник остывать. Взбиваем 4 белка в пышную пену (начиная на маленькой скорости миксера и постепенно дойдя до максимальной). Когда белки взбиты добавляем 250 г сахара продолжая взбивать, затем по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (один стакан) - 250 г, Сахар - 450 г, Ванилин (или ванильный сахар(1-2 ч.л.) - 1 г, Желе (у меня вишня) - 1 упак., Сметана (20 %) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (для украшения (по желанию) - 10 шт
Творожный торт с вишневым желе Хочу рассказать вам, как приготовить творожный торт с вишневым желе — наш любимый торт. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной благодаря сладкой творожной массе и вишневому желе. Творог лучше всего протереть через сито, так он станет однородным и б... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Вода в желатин 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Вишня 400-500 Грамм, Вода в вишню 150-200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сахар в вишню 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар в тесто 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки
Торт "Вишневые облака" Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 120 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Сода (Dr. Oetker), Йогурт (питьевой 1,5%) - 580 г, Желатин (Dr. Oetker, быстрораств...
Весенний нежный торт Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта. Заполнив пространство между рамкой ... Ингредиенты: Классический бисквит., Бисквит: 3 яица, 150 г сахара, 100 г крахмала, 100 г муки, экстракт ванили, Крем: сливки 35% - 1 л, сах. пудра - 3-4 ст.л, ваниль, 10 г желатина, Вишневое желе: Вишневый сок домашний - 600 г, желатин - 13 г, пропитка: коньяк - 2 ст.л,...
Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности.... Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...
Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...
Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...
Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...
Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...
Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...