Нежный торт с вишневым желе

108 рецептов

Бисквитный торт с вишневым желе Бисквитный торт с вишневым желе Сначала приготовим желе (у меня из пакетика) и поставим в холодильник остывать. Взбиваем 4 белка в пышную пену (начиная на маленькой скорости миксера и постепенно дойдя до максимальной). Когда белки взбиты добавляем 250 г сахара продолжая взбивать, затем по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (один стакан) - 250 г, Сахар - 450 г, Ванилин (или ванильный сахар(1-2 ч.л.) - 1 г, Желе (у меня вишня) - 1 упак., Сметана (20 %) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (для украшения (по желанию) - 10 шт

Творожный торт с вишневым желе Творожный торт с вишневым желе Хочу рассказать вам, как приготовить творожный торт с вишневым желе — наш любимый торт. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной благодаря сладкой творожной массе и вишневому желе. Творог лучше всего протереть через сито, так он станет однородным и б... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Вода в желатин 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Вишня 400-500 Грамм, Вода в вишню 150-200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сахар в вишню 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар в тесто 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки

Торт "Вишневые облака" Торт "Вишневые облака" Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 120 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Сода (Dr. Oetker), Йогурт (питьевой 1,5%) - 580 г, Желатин (Dr. Oetker, быстрораств...

Весенний нежный торт Весенний нежный торт Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта. Заполнив пространство между рамкой ... Ингредиенты: Классический бисквит., Бисквит: 3 яица, 150 г сахара, 100 г крахмала, 100 г муки, экстракт ванили, Крем: сливки 35% - 1 л, сах. пудра - 3-4 ст.л, ваниль, 10 г желатина, Вишневое желе: Вишневый сок домашний - 600 г, желатин - 13 г, пропитка: коньяк - 2 ст.л,...

Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности.... Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Загрузка