Торт птичье молоко в молочном шоколаде

53 рецепта

Торт "Птичье молоко" без яиц Торт "Птичье молоко" без яиц Вот посмотрите только, какой же красивый и аппетитный торт „Птичье молоко” без яиц в домашних условиях у вас получится! Да и по ингредиентам вовсе не так дорого и сложно все, как это в случае классического рецепта. Конечно, само суфле, может, не будет таким... Ингредиенты: Коржи бисквитные 2 Штуки, Сметана 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Агар 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт «Птичье молоко» в молочном шоколаде Торт «Птичье молоко» в молочном шоколаде Заварите чай 300 мл кипящей воды; отделите желтки от белков, оставив 2 белка в отдельной емкости (третий белок не понадобится); разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена. Миксером взбейте желтки с сахаром из маленького пакета и зернами ванили в крепк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 250 г, Пшеничная мука - 48 г, Ванильный стручок - 1 штука, Кислота лимонная - 1 г, Агар-агар - 4 г, Сливочное масло - 210 г, Сгущенное молоко - 120 г, Молочный шоколад - 100 г, Зеленый жасминовый чай - 3 г

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Даже самые искушенные сладкоежки по достоинству оценят такой десерт в виде торта. Вкусный, нежный и воздушный — таким он получается по этому рецепту. Несмотря на длительность его приготовления, даже начинающие хозяйки очень любят его готовить. При желании к... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (100 г для коржей), Сахар 430 Грамм (330 г в суфле), Яйца 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Белок 2 Штук (для суфле), Агар-агар 5 Грамм, Вода 140 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Для приготовления этого десерта используйте разьeмную формочку! Торт собирается из коржа, крема и глазури. Корж можно поместить вниз торта или нижним и верхним слоем (корж режем на 2 части. Сначала печется корж, затем готовится крем. Испеченный корж кладем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 260 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 200 г, Желатин - 30 г, Сливки (жирные) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/4 ч. л.

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Для бисквита: белки 4 -х яиц взбиваем в безе, добавляем сахар, ванилин, соду, сливки, 3 ст. ложки какао, 4 желтка и муку. Вливаем тесто в форму и ставим минут на 15 в духовку при 180 *. Из белков 6 яиц делаем безе, добавляем сахар, ванилин, и выложив все бе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 2 пакет., Сливки (жирные) - 200 г, Сода - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт "Птичье молоко" из белков Торт "Птичье молоко" из белков Вам обязательно стоит приготовить этот торт, нежнее его вы точно не пробовали! Суфле на белках со сливочным маслом и сгущенкой получается вкуснее любого крема, а воздушный бисквит тает во рту даже без чая или кофе. Для данной выпечки советую взять форму диа... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Крахмал 20 Грамм (картофельный), Сахар 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле), Желатин 25 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Белки яичные 7...

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Сметану, яйца и сахар растереть. Муку смешать с содой и какао. Все смешать, тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом и посыпать тертыми сухарями. Вылить тесто в форму и печь 25 -30 мин. За это время готовим крем. Сварить манную кашу (молок... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Крупа манная - 1.5 стак., Сок лимонный (из половины лимона), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт Птичье молоко со сгущенным молоком в мультиварке Торт Птичье молоко со сгущенным молоком в мультиварке Взбить яйца с сахаром ,добавить муку,не переставая взбивать добавить соду,соль.Выложить тесто в чашу мультиварки и на "выпечки"выпекать 40 мин,остудить и разделить на 2 коржа.Для крема:желатин замочить в холодной воде на час,нагреть на слабом огне до раство... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сода пищевая - 2 гр, Сгущенное молоко (в крем) - 1 стак. (200 мл), Желатин (в крем) - 2 стол.л., Вода (в крем) - 100 мл, Молочный шоколад (для украшения торта.) - 50 гр

Торт "Птичье молоко" с жасмином Торт "Птичье молоко" с жасмином Заварить жасминовый чай в небольшой чашке. Когда немного остынет, отмерить 100 мл и всыпать агар, оставить на один час. Взбить желтки с сахаром. Добавить воду, ванилин, взбить до светлой пены. Всыпать просеянную муку и перемешать. Разъемную форму смазать ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ванилин - 1 г, Чай в пакетиках (Зеленый с жасмином) - 2 шт, Агар-агар - 2 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка