Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбойЗа день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...
Торт "Бочка" два вариантаДля первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого...Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"
Закусочный рыбный торт «Наполеон»Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праз...Ингредиенты: Тесто для коржей - 650 г, Консервированная сайра - 1 банка, Морковь - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 160 г, Сливочный творожный сыр - 220 г, Зеленый лук - 3-4 ветки, Чеснок - 1-2 зубочка, Помидоры черри - 4 шт.
Вкусный "Наполеон" с заварным кремомОставляю здесь, как приготовить вкусный домашний торт. Рецепт на самом деле очень простой, и я думаю, что даже начинающая хозяйка легко с ним справится. Самое главное в "Наполеоне" - это время на пропитку. Лучше всего оставить торт на ночь, чтобы ...Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 800-900 Грамм, Молоко 300-350 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Творожная масса 450 Грамм (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Крохмаль 4 Ст. ложки (крем), Молоко 500 Миллилитров (крем),...
Закусочный «Наполеон» с красной рыбойЗа день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ...Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана 30% - 200 г, соль - 1 щепотка, семга копченая - 240 г, творожный сыр - 400 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 300 г, сливки 33-35% - 200 г, краситель пищевой зеленый - 1 капля, лук зеленый - по вкусу, п...
Торт "Творожное удовольствие"Густо смазываем остывшие коржи готовым кремом, включая верхний. Посыпаем крошкой со всех сторон. Украшаем по желанию. Оставляем пропитываться на ночь. Приятного чаепития! Готовим заварной крем. Смешиваем венчиком молоко, сахар, яйцо, муку, ваниль. Добавляем...Ингредиенты: Тесто - на 6 коржей: 400 гр. творога любой жирности, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соды, Заварной крем: 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 5 ст.л. муки с небольшим верхом, ваниль, по желанию можно добавить какао или корицу
Торт "Творожно-ягодный шейк"Подготовьте разъёмную форму (20 см) Оберните дно формы пищевой пленкой, краями под низ. Положите на стол пищевую пленку 70X70 см. На пленку в центр положите дно формы, края пленки поднимите. Оденьте боковую часть формы. Отогните края пленки наружу формы. ...Ингредиенты: Сок - 3 стак., Сахар - 4 ч. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сливки - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Желатин - 15 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Йогурт - 20...
Торт «Наполеон» с горьким шоколадомГотовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо...Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...