Творожный наполеон

99 рецептов

Творожный наполеон Творожный наполеон Некоторые домохозяйки не берутся печь наполеон, потому что убеждены, что это занимает много времени и сам процесс довольно сложный. Я уверяю вас, что вы можете приготовить замечательный десерт без особых усилий. Я делюсь с вами рецептом, как приготовить тво... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ваниль 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Масло 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука По вкусу (сколько возьмет), Молоко 1 Литр (крем), Яйцо 4 Штуки (крем), Сахар 300 Грамм (крем), Ваниль 1 Штука (крем), Мука 4 Ст. ложки (крем)...

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой Закусочный «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана 30% - 200 г, соль - 1 щепотка, семга копченая - 240 г, творожный сыр - 400 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 300 г, сливки 33-35% - 200 г, краситель пищевой зеленый - 1 капля, лук зеленый - по вкусу, п...

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Творожный наполеон с лимонным курдом Творожный наполеон с лимонным курдом 1. Сначала приготовим коржи. Для этого яйца нужно взбить миксером вместе с сахаром и солью в пышную пену. 2. Добавить творог. Если творог домашний, то его лучше всего протереть через сито, чтобы разбить комочки. Взбить яично-творожную массу миксером. 3. Сод... Ингредиенты: творожное тесто: творог 9% 200 г, яйца куриные 3 шт., сахар 200 г, мука 400 г, сода 1/2 ч.л., уксус 9% 1/2 ч.л., соль 1 щепотка, лимонный курд: вода 430 мл., сахар 100 г, яичные желтки 40 г, яйца куриные 55 г, кукурузный крахмал 45 г, лимонный сок 120 мл., ...

Вкусный "Наполеон" с заварным кремом Вкусный "Наполеон" с заварным кремом Оставляю здесь, как приготовить вкусный домашний торт. Рецепт на самом деле очень простой, и я думаю, что даже начинающая хозяйка легко с ним справится. Самое главное в "Наполеоне" - это время на пропитку. Лучше всего оставить торт на ночь, чтобы ... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 800-900 Грамм, Молоко 300-350 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Творожная масса 450 Грамм (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Крохмаль 4 Ст. ложки (крем), Молоко 500 Миллилитров (крем),...

Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Пармезан - 50 г, Виноград - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (если необходимо) - по вкусу

Творожный Наполеон с лимонным курдом Творожный Наполеон с лимонным курдом Сначала приготовим коржи. Для этого яйца нужно взбить миксером вместе с сахаром и солью в пышную пену. Добавить творог. Если творог домашний, то его лучше всего протереть через сито, чтобы разбить комочки. Взбить яично-творожную массу миксером. Соду погасит... Ингредиенты: арахис жареный - 50 горстей, вода - 430 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 40 г, яйца куриные - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимонный сок - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 400 г, сода - ч. л., уксус 9% - ч. л....

Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого рис смолоть в кофемолке (очень мелко). В чаше смешать яйца и сахар. Взбить их до пышной пены. Добавить творог и еще раз взбить. Соду гасить лимонным соком и влить к творожной массе, перемешать. Муку и ри... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Творог (9%) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Рис (Италика ТМ Мистраль) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Арахис (небольшая) - 1 горст., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 2 шт, С...

Бабушкин творожный наполеон Бабушкин творожный наполеон тесто: 250 гр. творога, 2 стак. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. соды гашеной 1 ст.л. уксуса 4 стак муки крем: 1 литр сметаны (или 800 гр сметаны + 200 гр маскарпоне) + 8 ст. ложек сахара, хорошо взбить 1. Смешать все ингредиенты в указанном выше порядке, замесить те... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., гашеная сода - 1 ст. л., мука - 4 стакана, сметана - 800 г, маскарпоне - 200 г, сахар - 8 ст. л.

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Загрузка