Мангово творожный торт

20 рецептов

Мангово-творожный торт Мангово-творожный торт 1.Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками горячей воды, постепенно добавляя сахарный песок. Белки взбить с щепоткой соли, добавить к желткам вместе с мукой и миндальной пудрой. Все аккуратно перемешать, выложить в разъемную форму (диаметр 2... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 60 г сахара, 40 г муки, 40 г молотого миндаля, 2 ст. ложки горячей воды, сок манго (для пропитки коржа), 500 г обезжиреного творога (без крупинок), 150 г ванильного йогурта, 50 г сахара, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок, 1 пакетик вани...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Манговый чизкейк Манговый чизкейк 1) Готовим основу. В блендере измельчаем печенье в крошку. Немного растапливаем сливочное масло, добавляем его в крошку печенья и тщательно вымешиваем до однородной массы. Выстилаем бумагой для выпечки дно формы, смазываем боковые стороны растительным масл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный (он же крим чиз) - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Манго (пюре) - 700 мл, Сметана (лучше взять жирную, 20-30%) - 200 г, Ванилин - 3 г, Цедра лимона - 1 шт, Манго (пюре) - 500 мл, Вода - 50 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Орехи пе...

Торт для любимой мамы Торт для любимой мамы Приготовим сахарный сироп: удалим чашечки физалиса, бланшируем 2 мин, промоем и бросим в сироп. Вымачивать сутки. Готовим бисквит. Желтки отделить от белков и взбить их с половиной сахарного песка до пышности. Белки взбиваем в крепкую пену с остальным сахар... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 125 мл, сахар - 125 г, ванильный экстракт - 3 капли, разрыхлитель - ч. л., манговый сироп - 100 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, манго консервированное - 30 г, физалис - 1 горсть, сахарны...

Торт «Манговые облака» Торт «Манговые облака» Духовку разогреть до 170 градусов. Взять разъемную форму диаметром 22 см. Смазать кусочком сливочного масла дно и стенки. Взять яйца в одну мисочку отделить желтки, в другую белки. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар (30 грамм) взбить. Желтки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Пшеничная мука - 60 г, Печенье савоярди - 23 штуки, Консервированное манго - 2 банки, Ликер Адвокат - 3 столовые ложки, Вода - 50 мл, Желатин Dr.Oetker - 2 штуки, Активия творожная - 390 г, Сливки 30%-ные - 500 мл, Са...

Тирамису со вкусом манго Тирамису со вкусом манго Гладкий творог 9 % -1 кг Сметана-200 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(по 85 гр. ) Йогурт со вкусом манго и пассифлоры-250 мл Сахар-100 гр. Сахарная пудра-100 гр. Манговый натуральный концентрат-2 ст. л. сметана(чуть не забыла) Перемешать все эти про... Ингредиенты: гладкий творог, сметана, сливки, инстант пудинг ванильный, манговый концентрат, йогурт со вкусом манго и пассифлоры, сахар, печенье, кофе, Бейлиз

Торт Новогодний Торт Новогодний Для приготовления торта понадобится следующий инвентарь: 2 формы 16 см, 1 раздвижное кольцо (либо разъемная форма диаметром 20-22 см, но с высокими бортами), спатула, миксер, весы, ацетатная пленка. Начинаем с выпечки коржей. Духовку разогреваем до 175 град... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйцо - 1 шт., сода - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., черный молотый перец - щепотка, мускатный орех молотый - 1/2 ч. л., мука - 375 г, манговое пюре - 400 г, ...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Шоколадно-манговый торт Шоколадно-манговый торт 1. Набор продуктов для мангового мусса 2. Для мангового мусса смешайте на блендере половину манго с йогуртом и сахаром. 3. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 4. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонко... Ингредиенты: для мангового мусса: 1 половина большого спелого манго, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для шоколадного мусса: 40 гр. сливок, 200 гр. го...

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!! Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!! Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую. Формы смазываем маслом без запаха. Для первого слоя. Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с ... Ингредиенты: для первого слоя: манго 2 шт., сок манго 250 мл., малина 100 гр., творог 200 гр., агар-агар 2 ч.л., для второго слоя., арбуз четветь от целого без костей., мартини 150 мл., творог 200 гр., черника 100 гр., сахар 2 ст.л., агар-агар 2 ч.л., для третьего слоя ...

Загрузка