Творожный наполеон с кремом из сыра филадельфия

5 рецептов

Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество ... Ингредиенты: ягоды - 200 г, молоко - 1 л, сыр филадельфия - 500 г, масло сливочное - 400 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 4 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., мука - 700 г, творог - 500 г, сахарный песок - 400 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус -...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Творожный торт "Наполеон" Творожный торт "Наполеон" Я нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале, но потом оказалось, что его автор - А. Селезнев, он напечатан в одной из его книг. Итак, яйца взбейте с сахаром и солью до его растворения. Добавьте творог, еще раз взбейте до однородности. Не советую использо... Ингредиенты: Творог (без крупинок, желательно густой) - 500 г, Сахар (коричневый, "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 400 г, Яйц...

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...