Торт наполеон с нежным кремом

295 рецептов

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Торт «Наполеон» с заварным кремом Торт «Наполеон» с заварным кремом Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи для «Наполеона»Дрожжи развести теплой водой. Удобно использовать для этой цели банку 0,5 литра. Добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтоб тесто получилос... Ингредиенты: Маргарин сливочный – 1 пачка, Мука – 2,5 стакана, Дрожжи – 50 г, Вода - 0,5 стакана, Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Желтки – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Молоко – 0,5 литра, Мука – 2 ст.л., Масло сливочное – 250 г, Грецкие орехи – 1 стакан

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

торт Наполеон с заварным кремом торт Наполеон с заварным кремом На рабочую поверхность просеять муку, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и порубить в крошку. В стакане размешать яйца с солью не взбивая, в другом стакане смешать воду, уксус и водку, аккуратно перелить яйца в стакан с водой.Когда мука с маслом п... Ингредиенты: 600 гр. муки, 400 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 мл холодной воды, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса 9 %, 2 ст.л. водки, Крем: 1 л молока, 8 желтков, 300 гр сахара, 3 ст.л. с горкой муки, 2 ч.л. ванильного сахара

Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час. Несмотря на простоту ингредиентов, торт получается очень нежный и вкусный. Готовится и выпекается очень просто и быстро. Маргарин растопить. В воду добавить растопленный марга... Ингредиенты: вода 2 рюмки, маргарин 400 гр., мука 4-5 ст., для крема заварного, молоко 1 литр, ваниль, сахар 8 ст.л, мука 5 ст.л

торт Наполеон торт Наполеон Приготовление: 1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.200 гр слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., Крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350грамм слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1ст....

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Яйцо, ванильный сахар и сахарный песок положить в емкость. Хорошо взбить миксером до пены. Молоко и кусочки сливочного масла нагреть в кастрюле до горячего состояния (палец терпит). Масло должно полностью растаять. Влить горячее молоко к взбитому с сахаром ... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 250 мл, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар ванильный - 10 г, коньяк - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 630 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - ...

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Загрузка