Торт абрикосовый

929 рецептов

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Торт "Краковский" Торт "Краковский" Очищенный миндаль подсушить на сковороде и смолоть в блендере в мелкую крошку. Желтки протереть через ситечко. Из всех ингредиентов быстро замесить песочное тесто. (Я яйца сварила "вкрутую". Желтки использовала в тесте, а белки в салат отправила).... Ингредиенты: Желток яичный (вареные) - 4 шт, Миндаль - 120 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (свежие, для крема) - 4 шт, Джем абрикосовый (для крема) - 200 г

Торт абрикосовый рай Торт абрикосовый рай я всегда пеку бисквит на противне так не удобнее,потому что у меня не получается идеально ровно разрезать бисквит. карамельный мусс Замочить желатин в холодной воде. В сковородке на медленном огне приготовить карамель ,в отдельной посуде нагреть до кипен... Ингредиенты: на торт 20 д, карамельный мусс, 200 гр. сливок(можно заменить молоком или нежирными сливками), 120 гр. тр.сахара, 4желтка, 20 гр. тр.сахара, кардамон, 8г желатина, 250 гр. сливок 33%пр., абрикосовый мусс, 200 гр. абрикосового пюре(потушить и взбить блендеро...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Торт Эстерхази Торт Эстерхази 1. Чтобы приготовить торт, нужно начинать издалека. Первым делом поджарим фундук. Весь фундук (400 грамм) выкладываем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов.2. Жарим фундук до коричневого цвета, а внутри он должен быть карамельным... Ингредиенты: Яичные белки - 12 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Фундук - 250 гр, Мука - 150 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 1 мл, Фундук - 150 гр, Яичные желтки - 12 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Сахарна...

Торт "Захер" Торт "Захер" Тесто: Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник, желтки оставить рядом. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, хорошенько миксером перемешать, по одному добавляя желтки. 100 гр шоколада растопить на водяной бане, добавив вод... Ингредиенты: Тесто: 100 гр черного шоколада (не меньше 70% какао), 2 ст.л. воды, 6 яиц, 110 гр сахарной пудры, 110 гр сахара, 140 гр несоленого сливочного масла, ваниль на кончике ножа, 140 гр муки, Прослойка: 100-150 гр абрикосового джема, 2 ст.л. коньяка (можно без не...

Осенний торт Осенний торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить крем сабайон: отделить желтки 2 яиц от белков и взбить желтки с 1/3 стакана сахара и вином. Поставить получившуюся смесь на водяную баню и, не переставая взбивать, чтобы желтки не свернулись, прогревать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, марсала - стакана, соль морская - 1 щепотка, синий виноград без косточек - 1 гроздь, белый виноград без косточек - 1 гроздь, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - стакана,...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Шоколадный торт с пьяной вишней Шоколадный торт с пьяной вишней Положить свежие вишни в небольшой контейнер с крышкой, залить водкой, а затем настаивать в холодильнике в течение недели Слой из белого мусса: Взбить5 яичных желтков и 90 г сахара. Влить 250 мл горячего молока и перемешать, а затем поставить на огонь и прод... Ингредиенты: 12 свежих вишен (можно взять и замороженные), Вишневой наливки я не нашла, взяла обычную водку:)), 310г сахара, 515 мл молока, 10 г желатина (или 4 листа), 815 г темного шоколада, 0,5 ч.л. соли, 15 г какао-порошка, 500 г пористого молочного шоколада, 120 г ...

Знаменитый шоколадный торт "Захер" Знаменитый шоколадный торт "Захер" Размягченное сливочное масло растираем или взбиваем миксером с сахарной пудрой (я взбивала миксером). На водяной бане растапливаем шоколад, перемешивая лопаткой и добавляем в сливочное масло, все взбиваем добавляем щепотку соли и чайную ложку ванильного сах... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита на понадобится: сливочное размягченное масло-135 грамм, сахарная пудра-45 гр., шоколад черный-75 %-135 грамм, 6 яиц, 1 чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, мука-135 грамм, сахар-150 грамм., Для глазури-, 300 грамм черного ш...

Загрузка