Абрикосовый торт мороженое

24 рецепта

Торт-мороженое Торт-мороженое Для начала определимся с посудой. Моя тортница ну никак не влезла бы в мою морозилку, поэтому я взяла пластиковый контейнер, крышка которого послужит дном, подставкой, а ёмкость контейнера - крышкой...короче, всё наоборот, шиворот-навыворот. Теперь подбирае... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для мороженого) - 100 г, Сливки (33% и больше, для мороженого) - 300 мл, Молоко (для мороженого) - 120 мл, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Абрикосовый торт-мороженое Абрикосовый торт-мороженое 1. Набор продуктов 2. Смешайте творог, сок половины лимона, щепотку соли и 3 ст л сахара. 3. Взбейте сливки 4. Аккуратно смешайте с творогом 5. Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам, добавьте 3 ст л сахара и пюрируйте в блендере (можно воспльзоватьс... Ингредиенты: 400 гр. обезжиренного творога (не кислого!), 1 лимон, 6 ст. л сахарного песка, щепотка соли, 200 гр. сливок 33%-ой жирности, 400 гр. абрикосов, 150 гр. песочного печенья, 100 гр. сливочного масла, пищевая плёнка

Торт «Весенняя сказка» (постный) Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш... Ингредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Подготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос... Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...

Торт Минутка на сковороде без выпечки Торт Минутка на сковороде без выпечки Набор продуктов. Готовим тесто: творог протираем через сито; растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Добавляем размягченное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в творожно-масляную смесь. Замешиваем тесто, оно должно отходить от рук. Вот такое ... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 80 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Молоко - 300 ...

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом. Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Молотый миндаль - 80 г, Сахар - 75 г, Сливочное масло - 85 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Консервированные абрикосы - 600 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо...

Торт "Захер" Торт "Захер" Для начала необходимо растопить шоколад на тесто. Растопить его можно либо на водяной бане, либо в микроволновке. Если это делать в микроволновой печи, то каждые 10-15 секунд ее необходимо выключать и перемешивать, чтобы он растапливался равномерно. Очень в... Ингредиенты: яйца — 6 шт., мука — 150 гр., сахар — 180 гр., черный шоколад — 150 гр., сливочное масло — 120 гр., ванилин — щепотка., абрикосовый джем либо варенье — 1 ст., черный шоколад — 150 гр., сливки (от 10 жирности) — 100 мл., сливочное масло — 50 гр.

Инжирно-финиковый торт Инжирно-финиковый торт 1.Взбиваем белки с сахаром до пышнойпены.В эту массу осторожно вливаем молоко, добавляем сливки, щепотку ванилина и еще раз взбиваем миксером. 2.Заливаем инжир и финики крутым кипятком.Накрываем крышкой и даем настояться 20мин.Удаляем косточки, а потом вилк... Ингредиенты: 1.600 гр. сушеного инжира, 2.500 мл. молока, 3.120 гр. сахара, 4.3яичных белка, 5.1 ст. взбитых сливок, 6.16 сушеных фиников, 7.30 гр. черного шоколада, 8.ванилин, 9.абрикосовое варенье

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Подготовительные работы:изюм замочить в коньяке а желатин распустить обычным способом(распускайте сразу весь для трёх слоёв) перемолоть печенье и добавить в него какао-порошок молоко подогреть и растворить в нём раст.кофе добавить коньяк и масло-всё хорошо ... Ингредиенты: для основы: 300 г.овс.печенья, 100 г.слив.масла, 2-3 ст.ложки какао, 150 мл.молока, 2-3 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. коньяка, для сливочного слоя, зоог.сливок-33%, 250 г.творога, 1пачка желатина(10 г.), 3-4 ст.л. сах.пудры, горсть изюма предварительно за...

Загрузка